Доброго времени суток! Такая ситуация, последний платеж в 14 году, связной обращается за сп в 16, я об этом ничего не знал, узнал в 2019 когда начали вычитывать из зарплаты иду к приставам беру копию СП и отменяю, третии лица подают иск в суд, на суде заявляю о Сид, итог - в иске удовлетворить полностью, судья посчитал Сид 2 года, вопрос - если смысл бодаться дальше?
Надо смотреть конкретные даты: 1. Дата последнего платежа 2. Дата планового платежа 3. Дата подачи заявления на выдачу СП 4. Дата определения об отмене СП 5. Дата подачи иска.
Только тогда можно оценить правильность решения судьи о СИДе.
С большей долей вероятности СИД у вас не пропущен. Я говорил какие данные нужны, чтобы знать это наверняка. вам надо было внимательно изучить цепочку цессий. Может в документах где был разрыв этой цепочки.
Спасибо за ответ, позже обязательно напишу всё даты, буду рад любой помощи...
0
Владимир
На днях поступили звонки и СМСки с такой же темой, на телефон моей жены,требуют оплатить долг за обслуживание давно закрытой карты "Связного",(карта закрыта в 2016 году) размер 700 рублей.Сегодня попробовали выйти на оплату через терминал "Сбербанка", после ввода данных высветилось сообщение"вы собираетесь совершить перевод денег в ИНОСТРАННЫЙ банк".Скорее всего собралась компания "лохотронщиков", звонят с разных телефонов, и тем более перевод за границу.Базу данных где то раздобыли, и " с миру по нитке, голому рубашка"Платить не собираемся, пусть подают в суд, там посмотрим.
0
Иван
Вот какую информацию нашёл в свободном доступе: ООО "СФО Инвесткредит Финанс" среднесписочная численность 0 сотрудников (2018) выручка за 2018 год 1,2 млрд руб. Прибыль 561 млн руб. ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? НЕТ СОТРУДНИКОВ, А КТО ТОГДА СДЕЛАЛ ВЫРУЧКУ И ПРИБЫЛЬ??? - управляющая организация у ней ООО "ТРИНФИКО ЭДВАЙЗЕРС", а его учредитель ЗАКРЫТЫЙ ПАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД КОМБИНИРОВАННЫЙ "ОСНОВА". ЗНАЧИТ КТО-ТО ПРОСТО ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В ИНВЕСТИЦИИ. ООО Т-Капитал,1 сотрудник (2018),выручка за 2018-1,3 млрд руб, Прибыль-4,5 млн руб, учредитель ЗАКРЫТЫЙ ПАЕВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД КОМБИНИРОВАННЫЙ "ОСНОВА". Опять всё заканчивается на каких-то паевых инвестиционных фондах. НАС ТУПО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ПАЕВЫХ ФОНДОВ,
0
Екатерина
Здравсуйте подскажите пожалуйста,я писала апеляционную жалобу на решение суда,указав что Сид уже прошел.Но мне отказали в удовлетворении жалобы.Иск на меня подал ООО "СФО Инвесткредит Финанс",уже прошло три месяца после отказа,всю информацию читаю только на сайте суда.Мне никаких извещений не приходило.Что ждать,какие дальнейшие действия?
Поделюсь своим опытом. Последний платеж по Связному был в июне 2016, далее (как и многие) не платила из-за непонятки ситуации с кредиторами, затем решила ждать СИД. После передачи уступки прав требования к Инвест Кредит Финанс отправила им по почте официальный запрос по доказательствам долга перед ними. Запрашиваемый мною перечень документов был ими проигнорирован. Также в письме я указала свой адрес для получения писем. Самое интересное, ответное письмо они прислали (с нарушением сроков), но без доказательств долга, а тупо вложили туда уведомление о сумме долга. В общем, у ребят был адрес для связи со мной, но они поступают иначе: подают на меня в суд, предоставляют для суда адрес, указанный при получении карты в 2012 г. Соответственно, суд проходит без моего ведома, в июле 2019 г. выносится СП, о котором я узнаю в ноябре 2019г. когда открывается на меня исполнительное производство. На судебном участке я запросила ознакомление с материалами дела, все зафотала. Они приложили все документы, которые я у них запрашивала, но мне их почему то не предоставили. Кстати, письмо мое с новым адресом они нарочно не приложили к материалам дела. Им было выгодно, чтобы я не знала о СП и пропустила сроки. Для отмены СП было необходимо доказать невозможность получения СП, так как все сроки на возражения упущены. Доказательства удалось предоставить спустя 3 месяца, в феврале 2020 судебный приказ был отменен. Ни копейки этим гадам не упало. Про СИД, если от последнего пропущенного платежа, то как раз в июле 2019 от должен был наступить. Они успели подать в суд буквально за несколько дней до этой даты. Схема их мне теперь понятна, если вздумают еще раз судится, буду либо ходатайствовать по СИД, либо отемнять СП сколько угодно.
0
Руслан
| ответов 3
Блин а я проиграл инвесту суд. На 2000 меньше плотить по решению судьи. И сид не проканал. Апелляцию придётся подавать.
Судья значит в доле, обратитесь в соответствующие органы, у них тоже есть план по привлечению судей к ответственности. Весь расчёт идёт из того, что мы не знаем свои права.
Ответить на тему