Подскажите еще, пожалуйста: Если судом будет признана незаконная передача прав требований по кредитному договору (от Связного и далее по цепочке) является ли это для удаления записей от СФО Инвест Кредит Финанс? Цель: нужно убрать открытую просрочку из КИ. Вот думаю есть ли смысл судиться идти дальше или не тратить время и договариваться с инвестом.
От первого она «неактивная». Есть, но давняя и при ее наличии спокойно кредитовался. Вот и интересно если цессия будет признана не законной, обязан ли инвест убрать свои «следы» из моей КИ.
От связного в 2015 году заканчивается история платежей. И стоит отметка, что банк банкрот. Инвест внес свои сведения только в декабре 2018. 3,5 года я прекрасно жил и получал одобренные предложения по кредитам. Вот и хочу убрать инвест из КИ. А там уж как связной банк будет действовать не знаю. Но с товарищами из инвеста мирно урегулировать- это последнее из желаний, настолько они ₽&@«
А с появлением Инвеста в КИ, да, стоит жирный крест на всех кредитах. Потому что показывается в ки так, что они ждут, а я не плачу по действующему договору. Хотя с их точки зрения это так и есть, конечно.
Так вот именно, что отражается как новая просрочка.. У меня в ки график платежей по двум моим нормальным действующим кредитам, и этот инвест с просроком платежа более 90 дней.
Тогда сначала им официальное требование, чтобы сами исправили запись. Не исправят - в суд. Параллельно оспаривайте цессию, если это реально.
0
Анатолий
Всем добрейшего. Есть что нибудь свежее по кредитам Связного? Подозрительно долгая пауза здесь. Хорошо бы, закончилось всё нафиг.
0
Бузя
| ответов 3
СВЕА сходила за судебным приказом кредитная карта связной банк. На сайте мирового судьи увидела информацию что СП вынесен 15.09.20, но копию я не получала, т.к. по прописке не проживаю. На сайте ффсп информации пока тоже нет. Подскажите как быть?
ничего не ждите-быстренько отправляйте отмену по данным сайта, в заявлении пишите реальный адрес проживания, чтобы вам туда отправили определение об отмене, на вс. случай приложите копию паспорта
Ответить на тему