• 0
    Quq отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Собственно, Вам уже ответили.
  • 0
    Тимур
    Спасибо!
  • 0
    Тимур
    | ответов 8
    Подскажите еще, пожалуйста:
    Если судом будет признана незаконная передача прав требований по кредитному договору (от Связного и далее по цепочке) является ли это для удаления записей от СФО Инвест Кредит Финанс?
    Цель: нужно убрать открытую просрочку из КИ.
    Вот думаю есть ли смысл судиться идти дальше или не тратить время и договариваться с инвестом.

Заранее спасибо за мнения!
  • 0
    Quq отвечает Тимур
    | ответов 7
    Просрочка никуда не денется. Не от второго, так от первого кредитора, но она будет в КИ.
  • 0
    Тимур отвечает Quq
    | ответов 6
    От первого она «неактивная». Есть, но давняя и при ее наличии спокойно кредитовался. Вот и интересно если цессия будет признана не законной, обязан ли инвест убрать свои «следы» из моей КИ.
  • 0
    Quq отвечает Тимур
    | ответов 5
    Думается что да, будет обязан.
    Только все равно не могу понять, как переуступка на КИ повлияла. Что, изменился кредитный рейтинг?
  • 0
    Тимур отвечает Quq
    | ответов 3
    От связного в 2015 году заканчивается история платежей. И стоит отметка, что банк банкрот. Инвест внес свои сведения только в декабре 2018. 3,5 года я прекрасно жил и получал одобренные предложения по кредитам.
    Вот и хочу убрать инвест из КИ.
    А там уж как связной банк будет действовать не знаю.
    Но с товарищами из инвеста мирно урегулировать- это последнее из желаний, настолько они ₽&@«
  • 0
    Тимур отвечает Quq
    А с появлением Инвеста в КИ, да, стоит жирный крест на всех кредитах. Потому что показывается в ки так, что они ждут, а я не плачу по действующему договору.
    Хотя с их точки зрения это так и есть, конечно.
  • 0
    Quq отвечает Тимур
    | ответов 2
    Ну внес и внес. Это же не новая просрочка, а просто переуступка.
    У Вас КИ и так обновляется периодически, если кредиты берете.
  • 0
    Тимур отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так вот именно, что отражается как новая просрочка..
    У меня в ки график платежей по двум моим нормальным действующим кредитам, и этот инвест с просроком платежа более 90 дней.

Запутано, ппц
  • 0
    Quq отвечает Тимур
    Тогда сначала им официальное требование, чтобы сами исправили запись. Не исправят - в суд.
    Параллельно оспаривайте цессию, если это реально.
  • 0
    Анатолий
    Всем добрейшего. Есть что нибудь свежее по кредитам Связного? Подозрительно долгая пауза здесь. Хорошо бы, закончилось всё нафиг.
  • 0
    Бузя
    | ответов 3
    СВЕА сходила за судебным приказом кредитная карта связной банк. На сайте мирового судьи увидела информацию что СП вынесен 15.09.20, но копию я не получала, т.к. по прописке не проживаю. На сайте ффсп информации пока тоже нет.  Подскажите как быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бузя
    | ответов 2
    ничего не ждите-быстренько отправляйте отмену по данным сайта, в заявлении пишите реальный адрес проживания, чтобы вам туда отправили определение об отмене, на вс. случай приложите копию паспорта
  • 0
    Бузя отвечает Alex 812
    подскажите пжста как правильно это сделать, заказным письмом отправить? я просто не шарю в этом

Ответить на тему