Добрый день. Мфо в просрочках. Есть 1/2 доля в квартире в Московской области. Хочу оформить кредит под залог недвижимости на 2 собственника. Какой вариант одобрения , если я у просрочках так ещё и в мфо ? Тинькофф или к кому обратиться и дадут ли вообще ? У второго собственника кредиты , но просрочек нет и ни одного мфо нет и не было никогда. Но я то второй собственник , со мной одобрят и пропустят ? Цель также думаю рефинансирование второй собственник может указать для уменьшения кредитный нагрузки и большего варианта одобрения
0
Бобр
Также оставил ради интереса у совок от своего имени, в начале доктора предложили я сказал зачем он мне я не платить собирался , а под залог брать. После сказали предварительно одобрено ждём в отделение. Утка же? Приду скажут отказ
У Тинокфф условия плохие. приезжает человек, делать просто визуальный осмотр и потом деньги приходят частями первая сумма и вторая спустя 2 или три месяца, почитайте отзывы, люди пишут не очень приятные вещи....
-1
Такто
Это что, секта какая-то или наркоманы - так закредитовываться? Или садомазо такое?
Ответить на тему