Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Николас Кейдж| ответов 2Народ смотри какая мр*зь окопалась в сбербанке.
Миллион раз подумайте, прежде чем у этих тварей брать кредиты. - Николас Кейдж| ответов 5youtube.com/watch?v=-5JPCidbHCs
- Виктор отвечает Николас Кейдж| 1 ответМожно с ними и по другому разговаривать, а не скатываться до их уровня. Нам тоже звонят, хотя у нас долгов то и нет.
- Олег отвечает Николас КейджЭто не сбербанк это мфо залупные страха наводят сбером представляются
- ЛисаАлиса| ответов 2А мне сбер деньги вернул....я тут где то писала что они соц.выплаты снимали полностью.а тут после очередной жалобы на них бац и бабло на карте.я приятно удивлена)
- ТатьянаНу да, скорее всего это мфошки, в сбербанке нормальные сидят и так не ведут себя, У меня давно там был взят кредит ни разу такого не было
- Ольга043| ответов 16про сбербанк
под нг начали все активироваться и сбер не исключение.
прислали с номера 900 сообщение .
Арест средств на сумму...... Основание: Постановление на взыскание денежных средств со счета(ов) клиента от 07.12.16 по исполнительному производству UPRZ_ТВ_2-1111/2015/15/1111/1 , 127006, г москва оружейный пер. д.41. для получении информации свяжитесь с Знаткова.
ни телефона ни что за арест такой. счетов в сбере нет кроме того кредитного. исполнительного производства по ним точно нет, я отменила судебный приказ год назад.
кому-нибудь такие смс присылали? и реагировать на него? - Наталья отвечает Николас КейджЗато посмеялась от души ))))
- Вася отвечает Ольга043Снять $ со счета в сбере скорее всего могли судебные приставы.
Проверьте себя на их сайте fssprus.ru
Если Суд.приказ и Исполнительное Производство там есть - то будет указана фамилия пристава и его тел.
Если нет - то это калекторский развод!!! - Вася отвечает Ольга043| ответов 11Проверил сам :)
Это неправильный номер - таких номеров ИП не может быть в природе!!!
его нет в базе - згачиь это калеки пугают!!!
Деньги ведь реальнл не снял никто?!!
С кредиьных мчетов даже роисьпвы не снимают! (По крайней мере в рамках кредита) - Вася отвечает Вася| ответов 3Одни опечатки :(
Приставы НЕ СНИМАЮТ деньги с кредитных счетов (с кредитных карт).
Вероятно видят как то по номеру мчета, что он кредитный... или банк комментирует. - Ольга043 отвечает Вася| ответов 6меня именно номер и смутил. да потом приказ я отменила. сбер вообщето снимает деньги должника сам с других его счетов. У меня была зарплатная там карта и они тогда когда пошла просрочка сняли деньги с карты в счет долга. У них такая прерогатива законодательно закреплена. но на работе мы сменили банк и я сбером вообще уже больше года не пользуюсь. и им уж точно списывать не откуда.
- Вася отвечает Ольга043А ну тогда тем более. :)
А точно номер был 900 а не 9оо или 9ОО например?
Сбер с дебетовых своих да, может... другие тоже так делают.
А вот с кредитки ни он ни приставы не могут. - Ольга043| 1 ответномер точно 900
и мне сейчас АКБ активно названивает и МБА-финанс прислало письмо по поводу долга в Сбере.
просто смс немного удивило.
смутило именно исполнительное производство. и странный номер производства...
Вообщем так понимаю очередной развод, но хоть бы телефон этой Знатковой указали. как по их логике я ее должна искать то? хотя я и не собираюсь никого искать. - Вася отвечает Ольга043Номера входящих телефонов можно запросто подделать. Видимо СМС тоже.
МБА - дешевые бездарные побирушки из Смоленска и Брянска.
Одну оттуда вроде как то до слез довел. :)
Смс без обратного тел - это вообще диагноз! :))))
Также как смс: Ваш долг передан на взыскание. .... какой долг, долг кого перед кем, :)))