Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Волкмне просто не понятен смысл смс.
- Наталья| ответов 2В соответствии с ГПК решение может быть обжаловано сторонами в течение 10 дней с момента изготовления решения в окончательной форме.
Поэтому, если срок, предоставленный для обжалования, ещё не истёк, то указывается, что решение не вступило в законную силу.
если в установленный законом 10-дневный срок будет подана касжалоба или представление, то решение вступит в законную силу немедленно после рассмотрения жалобы (представления) судом кассационной инстанции. - НатальяЭто то,что я нашла в интернете.Но я еще посмотрю.
- Наталья| ответов 2Ну,у меня уже все прошло и все вступило,и все равно банк звонит.Это их работа.Не обращайте внимания.
- Волк отвечает Наталья| 1 ответа в ФССП в какие сроки обычно отображается инфа по судебному производству?
- Наталья| ответов 4У меня примерно через три месяца появилось на ФССП.Смотрите,если у Вас есть карта,вклад- снимайте деньги.Могут арест наложить.И эти деньги уже не вернете.Приставы нормальные,они как правило особо не морочатся по кредитным долгам.НО,они сразу пробивают Росеестр(недвижимость) и ГИБДД(авто) и налагают арест на сделки(любые).
- Волк отвечает Наталья| ответов 3А сам Сбер может списывать с зарплатной карты деньги?
- Ирина отвечает ВолкЯ через две недели появилась на сайте. Но у меня недоброжелатель в банке был. Зуб на меня имел. Он видно и подсуропил гаденыш. Просрочка подгода была в русском стандарте и сразу суд. Без каллов и звонков. Без премии видать [***] остался.
- А отвечает Волк| 1 ответМожет, у меня начал списывать неожиданно на третьем месяце просрочки где то. Хорошо там денег было три копейки. После поступления списывают где то часа через три не сразу, зарплату успевала снять)))))) Сейчас поменяла зарплатный банк , благо это возможно. Короче снимайте все сразу.
- Наталья отвечает ВолкКредит в сбере?Если да,то списывают на ура.Списание идетс 8 до 9 утра(примерно) и с 18 до 20.Я успеваю.
- Волк отвечает АСпасибо))
- НатальяВообще,в Вашем случае,надо оформить карту на третье лицо и пользоваться.Я так сделала.Деньги лучше не держать на картах.
- НатальяА вообще,Волк,все будет у вас хорошо!!!
- Сергей отвечает Наталья| 1 ответНе вводите людей в заблуждение, решение суда вступает в силу через месяц. (уже лет семь как).
- Дмитрий отвечает СергейВообще-то оно вступает в силу после истечения срока обжалования, а это 10 дней. Ничего в этом плане не менялось ни 7 лет назад, ни год.
Решение по апелляции вступает в силу немедленно по вынесении решения.