Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77
    Который день звонит мне номер, определяемый как Сбер, и молчит. А так они у меня чудят последнее время не хуже МФО всяких. Один раз в день поговоришь, потом раз несколько с их номеров звонят и молчат.
  • 0
    Марта
    | ответов 5
    Получила свой первый судебный приказ)
  • 0
    Ольга77 отвечает Марта
    | ответов 4
    Отменяйте и готовьтесь к суду.
  • 0
    Марта отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Знаю,  не думала, что сбер. первым раскачается, значит скоро и остальные) через 6 месяцев в итоге получили приказ
  • 0
    Марина отвечает Марта
    | ответов 2
    вы вообще не платили эти полгода? мне интересно, у меня 2 платежа по кредитной карте пропущено. если я частями буду гасить их, чтоб в колею войти, будут названивать все равно?
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Марина
    Будут названивать все равно. Менин ойымша. Соскучились и потеряли из виду. Вот и переживают
  • 0
    Марта отвечает Марина
    Я вообще не платила, названивать будут. Ну представьте, коллцентр, пока есть просрочка они  звонят, это ж обезьяны) это их работа) Сейчас по идее раз в неделю должны, но не знаю, они отмазываются, что типа связь оборвалась)) я уже просто не обращаю внимание на всю эту ерунду после 5 банков
  • 0
    Алекса
    | ответов 18
    Здравствуйте! Пришло смс с номера 900 такого содержания: Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №..... передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга .....Телефон для связи с сотрудником Банка 89805563223. Реально ли приезжают?
  • 0
    ольга отвечает Алекса
    | ответов 17
    Вероятнее всего это массовая рассылка, мне тоже такая смс пришла, только номер другой. Я позвонила, мне ответили, что о рассылке ничего не знают и кто это разослал тоже, и никто ко мне не приедет, если я им буду нужна, то пригласят в отделение банка
  • 0
    Алекса отвечает ольга
    | ответов 16
    Большая у Вас просрочка?
  • 0
    ольга отвечает Алекса
    | ответов 15
    8 месяцев, а у вас? Сообщение слово в слово, только номер телефона другой
  • 0
    Алекса отвечает ольга
    | ответов 5
    Пропустила третий платёж. Вы вообще не платили эти восемь месяцев?
  • 0
    ольга отвечает Алекса
    | ответов 4
    вообще
  • 0
    Татьяна отвечает ольга
    | ответов 3
    Ольга, а на рефинансирование не пробывали? у меня просрочка 4 месяца, смс пришло такое же, но номер не отвечает
  • 0
    soranges отвечает ольга
    | ответов 8
    И мне сегодня такое же сообщение пришло. Но один раз уже со сбера приходили. Мама говорила. Молодой вежливый человек. Вот переживаю, не хочу чтоб и сегодня опять пришли( а то там родители по прописке живут. Не хочу чтоблни опять передивать начали(