Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    soranges отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А у вас кредит или карта? Хотела рефинансирование, но мне сказали, что по кредитной карте нет такой услуги(((
  • 0
    Алекса отвечает soranges
    | 1 ответ
    У Вас большая просрочка?
  • 0
    Аня отвечает soranges
    | 1 ответ
    Вы хотели рефинонсирование или реструктуризацию? Просто это две разные формы
  • 0
    ольга отвечает soranges
    | ответов 5
    Ко мне раз тоже приезжали, а смысл ехать сейчас еще раз? Да и вообще у них рабочий день до 18.00. Если приезжают то в течении рабочего дня и не предупреждают, так сказали мне сегодня.
  • 0
    Зюзя отвечает ольга
    | ответов 3
    Вообще мне прислали смс что приедут после 18 часов) позвонила им и предложила любой день на выбор, когда я дома... Пока не приедут сказали)
  • 0
    ольга отвечает Зюзя
    | ответов 2
    так они вчера всем рассылку сделали что бы ожидали после 18.00
  • 0
    Зюзя отвечает ольга
    | 1 ответ
    Я ж порядочная)
    Позвонила и говорю-приезжайте завтра, сегодня дома меня на будет, но только судебно-исполнительное производство привезите о котором пишите в смс и чтоб удостоверения были, иначе не узнаю вас и не пущу...
    А они сказали-платите, в ближайшее время не поедем( попросила предупредить о приезде, чтоб зря не ездили...работаю по сменам, день встречи выберем. Как-то засмущались и попрощались. Не судьба видимо, буду дальше у окошка ждать).
  • 0
    Зюзя отвечает Зюзя
    Беспокоились, что обе зарплатки заблокировали...жить мне не на что. Ну я их успокоила, что в суде люди справедливые и они оценят их поступок. На основании законодательства они же действуют, значит пусть не беспокоятся...

ЗП на другую карту в другой банк придёт все равно) но они пока не в курсе. Там на этом этапе им не заблокировать.
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Приветик всем ,мне тоже 21 такое же СМС приходило (аж три штуки по трём продуктам) и сегодня опять пришли такие же смс .Вот и не знаю ждать гостей или нет...
  • 0
    soranges отвечает Алекса
    3 месяца
  • 0
    soranges отвечает Аня
    да хоть что-то. но мне сказали, что по кредитной карте нет такой услуги. либо возвращаться в ежемесячные платежи, либо всю сумму закрывать на карте
  • 0
    soranges отвечает ольга
    вот, кстати, когда первый раз ко мне приезжали, реально не предупреждали. ни смс, ни звонков не было
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает маша
    А что тебе гости-то?На куй послала,либо полицаев вызвала...На худой конец посмотрела бы бумажки,да и все
  • 0
    Василий
    Ко мне уже дважды приезжали за месяц. Без предупреждений пришел мужик в воскресенье(!) вечером. Поговорил с ним в подъезде, в дом не пустил. Договорился, что в следующем месяце, по возможности, оплачу посильную сумму. Он грозил судом, описью имущества, возможным увольнением с работы и так далее. В прошлую пятницу снова приходили из банка, только часов в 16...17, меня не было еще. На работе был. Приходил тоже мужик, сын ему дверь не открыл, тот сказал, чтобы я связался с банком и ушел. Сын мне перезвонил и я тут же позвонил в банк, тому первому мужику, с кем общался. Но трубку никто не взял. Вот и думаю, что хотели то? И часто так захаживать будут? Есть у кого похожая практика?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через сколько месяцев просрочки Сбер подаёт в суд? И привлекают ли супруга к ответственности по долговым обязательствам жены?