Где сделать деьетовую карту
- Ви| ответов 2Арестовали все карты... Находят буквально за 2 недели. Не у родственников не у друзей попросить сделать на своё имя не могу.
Перерыла весь интернет... Пишут что Озон карту долго не находят. Кто пробовал? Может ещё какие-нибудь есть идеи... - Николай| ответов 2Находят, у меня нашли. Открыл в другом банке счет, не трогают его, но там чтоб открыть, надо самозанятым оформиться, налоги никакие не платишь.
- Слава отвечает НиколайЭто в каком банке?
- Николай| ответов 4Российский банк
- Элли отвечает ВиУ меня пристав даже запрос в озон не делал, хотя активно пользуюсь пластиком
- НиколайУ меня почему-то делали
- ФеликсЗависит от времени. Все меняется. Что было год-два назад, уже неактуально. Пару лет назад и про Тинька здесь писали, что не находят. Однако в наше время уже это неактуально.
- Рудольф отвечает НиколайА кто налог платит? Банк за самозанятого?
- Николай| ответов 2Если дохода не будет по деятельности которую вы выберете, то налога никакого не будет, сам на нее зп получаю третий и все норм, могу подключить к этой системе. Подробнее можете на почту написать husnutdinovv9@gmail.com
- Atljh отвечает Николай| 1 ответТак если дохода не будет, то в принципе налога не будет, хоть в каком банке открывай карту или счет. Налог то налоговая рассчитывает.
- Николай отвечает AtljhНет, здесь немного по другому, но то что приставы не находят это 100% гарантирую. Три года уже сам пользуюсь, хотя другие карты арестовывают
- ВераКиви делала, но к сожалению их прикрыли. Пока юмани.
- Z отвечает ВиОзон, Яндекс банк. В озон даже запросы не делали, в Яндекс постановление об аресте ещё осенью отправили, но ничего не арестовали.
- Z отвечает Николай| ответов 3
что это за банк такой))Quote:Российский банк
а ясно, очередной разводняк для привлечения клиентов или ещё чего, подключит он к системе))Quote:могу подключить к этой системе. Подробнее можете на почту написать husnutdinovv9@gmail.com
та не звезди, не можешь ты этого гарантировать!Quote:но то что приставы не находят это 100% гарантирую. - Николай отвечает Z| 1 ответВаше право так думать
Ответить на тему