Где сделать деьетовую карту

• 0
    Ви
    | ответов 2
    Арестовали все карты... Находят буквально за 2 недели. Не у родственников не у друзей попросить сделать на своё имя не могу.
    Перерыла весь интернет... Пишут что Озон карту долго не находят. Кто пробовал? Может ещё какие-нибудь есть идеи...
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Находят, у меня нашли. Открыл в другом банке счет, не трогают его, но там чтоб открыть, надо самозанятым оформиться, налоги никакие не платишь.
  • 0
    Слава отвечает Николай
    Это в каком банке?
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Российский банк
  • 0
    Элли отвечает Ви
    У меня пристав даже запрос в озон не делал, хотя активно пользуюсь пластиком
  • 0
    Николай
    У меня почему-то делали
  • 0
    Феликс
    Зависит от времени. Все меняется. Что было год-два назад, уже неактуально. Пару лет назад и про Тинька здесь писали, что не находят. Однако в наше время уже это неактуально.
  • 0
    Рудольф отвечает Николай
    А кто налог платит? Банк за самозанятого?
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Если дохода не будет по деятельности которую вы выберете, то налога никакого не будет, сам на нее зп получаю третий и все норм, могу подключить к этой системе. Подробнее можете на почту написать husnutdinovv9@gmail.com
  • 0
    Atljh отвечает Николай
    | 1 ответ
    Так если дохода не будет, то в принципе налога не будет, хоть в каком банке открывай карту или счет. Налог то налоговая рассчитывает.
  • 0
    Николай отвечает Atljh
    Нет, здесь немного по другому, но то что приставы не находят это 100% гарантирую. Три года уже сам пользуюсь, хотя другие карты арестовывают
  • 0
    Вера
    Киви делала, но к сожалению их прикрыли. Пока юмани.
  • 0
    Z отвечает Ви
    Озон, Яндекс банк.  В озон даже запросы не делали, в Яндекс постановление об аресте ещё осенью отправили, но ничего не арестовали.
  • 0
    Z отвечает Николай
    | ответов 3
    Quote:
    Российский банк
    что это за банк такой))

Quote:
    могу подключить к этой системе. Подробнее можете на почту написать husnutdinovv9@gmail.com
    а ясно, очередной разводняк для привлечения клиентов или ещё чего, подключит он к системе))

Quote:
    но то что приставы не находят это 100% гарантирую.
    та не звезди, не можешь ты этого гарантировать!
  • 0
    Николай отвечает Z
    | 1 ответ
    Ваше право так думать

Ответить на тему