Карта Халва https://halvacard.ru/

• 0
    Сталкер7
    Здравствуйте! По моему конкретно по карте Халва нет ветки на данном форуме? Решил создать ветку именно по этой карте. Представьте себе человека, у которого 14 ИП открыто у приставов, общая сумма примерно под 300 тысяч долга, а ему одобрили лимит по карте аж на 45 тысяч? Ни одна МФО, ни один банк мне давно уже ничего не даёт, а эта карта стала исключением. Расскажу по порядку, как я добился лимита. Карту я оформил ещё осенью 20-го года. Лимит мне не дали, она была как дебетовая. Сотрудник банка мне сказал, пользуйтесь картой как дебетовой, самое главное совершайте оборот по карте минимум на 10 тысяч в месяц, и возможно банк даст вам лимит. И что вы думаете? Через полтора года, этой весной, мне дали лимит и сразу на 45 тысяч! С моими то долгами и кредитной историей ниже плинтуса. Кстати, у меня есть дебетовки других банков, все под арестом, на одной только халве нет ареста. Так что всем людям, кто хочет иметь кредитную карту, но везде отказывают, оформляйте халву и делайте оборот по карте, лимит должны дать со временем. В рекламе у них заявлено, лимит могут дать через 6 месяцев, хотя мне дали только через полтора года.
  • 0
    Аркашка
    За полтора года можно все закрыть если захотеть. И карта не нужна будет))
  • 0
    Андрей
    За 1,5 года можно прочитать отзывы о Совке. Блокировка по 115-ФЗ (отмывание денег) за покупку кухни, за якобы злоупотребление кешбэком итд итп
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Правда могут дать лимит с плохой КИ?
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нет, это фантастика.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    Нет, не фантастика. У меня 14 ИП и лимит по халве на 45 тысяч. По электронной почте могу скрины скинуть если не веришь!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Стоит оформить?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    Ну мне же дали!
  • 0
    Катя
    Понятно, завтра в банк пойду.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Карту получила. Лимит 10 копеек!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    Они почти всем так дают. Лимит после 6 месяцев.
  • 0
    Олег отвечает Катя
    Разбогатела!
  • 0
    Fire
    Почему никто не пишет на этой ветке?
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Как действуют при просрочке?
  • 0
    о отвечает Илья
    | ответов 2
    При просрочке быстро кипишь подняли и в суд.
    Гадят на каждом шагу! Самый поганый банк и карта их фуфло. Надо было сначала отзывы изучать тщательно, а потом уже идти куда-то.
    К долгу добавили какие-то деньги лишние 40 тысяч, якобы за дополнительные услуги, но никакими услугами не пользовались и о них никто не рассказывал даже.
    В общем, эту мраз...ту надо закрывать на.... Рейтинг у них и так низкий.

Ответить на тему