Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Тима
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите как ведут себя при просрочке.Спасибо.
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Уважаемые старожилы форума у кого есть какая информация по этому банку буду благодарен за помощь!!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    | 1 ответ
    Вам же Ан78 всё написал,какую инфу вам ещё надо?они действуют у всех примерно одинаково.Меня ещё в МБАфинанс передавали по агентскому.
  • 0
    Тима отвечает КИНХ
    Спасибо.
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    не обратила внимания, ну и конечно же не ожидала, что не смогу справится с нагрузкой, планировала не допускать даже просрочек, благо доход в то время способствовал... а что с нотариусом не так? взыскание пойдет мимо ИП и ССП?
  • 0
    КИНХ отвечает החייב
    | ответов 2
    Извините только увидел.Всё будет без суда,сразу к приставам на взыскание,ну или напрямую в банк где у вас счета.
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    Ну а на какие вопросы мы вам не дали ответа?Спрашивайте что непонятно.
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    за 14 дней   до подачи к нотариусу обязаны уведомить должника.  Внесение исполнительных надписей может быть организовано нотариусом лишь по итогу 2 полных лет после срока наступления долгового обязательства. напрямую в банк, сомневаюсь. Информация о банковских счетах юридических и физических лиц – закрытая и охраняемая информация, которую банки могут предоставлять только специально уполномоченным органам по письменному запросу, и только при наличии законных оснований, это право дано судебному приставу. Выяснить в каком банке есть расчетный счет физического лица — практически невозможно. Нет организаций, которые могли бы предоставить такие данные. Взыскатель может узнать номер счета, только если ему эти сведения сообщит сам должник.
    Вот если взыскивать с юридического лица (через направление запроса в ФНС, ну или потому что информация находится в открытом доступе), то это проще, собственным опытом проверено (с ренессанса взыскивала страховую премию по страховке кредитной).
  • 0
    КИНХ отвечает החייב
    Ерунду не болтайте.При наличии ИЛ или исполнительной надписи ,ФНС спокойно выдаст вам все счета физ.лица. часть 8 статьи 69 Федерального закона “Об исполнительном производстве”
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    и чё? на этом счету сразу все 400 тыр. накоплено будет? или это только для приставов по  229 ФЗ ограничение не более 50 % от дохода (ст. 99), а любое иное юрлицо-взыскатель (даже имея на руках исполнительный документ) избирательно  может использовать 229ФЗ?
    счета! это громко сказано, и денежку до полного исполнения устанут снимать периодическими платежами. если бы были средства, и кредит бы гасился, Вы о чем вообще?
  • 0
    КИНХ отвечает החייב
    | 1 ответ
    И ничё!
    Quote:
    Вы о чем вообще?
    я об этом
    Quote:
    Информация о банковских счетах юридических и физических лиц – закрытая и охраняемая информация, которую банки могут предоставлять только специально уполномоченным органам по письменному запросу, и только при наличии законных оснований, это право дано судебному приставу
    Взыскатель сам может выбирать как ему распоряжаться исполнительным документом,к приставу нести или самому искать ваши доходы.А то что он у вас там найдёт на счетах или будет копейки с вашей оф.зарплаты снимать мне глубоко по фиг.
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    уважаемый КИНХ, а я с Вами  не консультировалась, и в дискуссию изначально не вступала. и было бы ВЕСЬМА удивительно, если бы Вам не было по фигу, и Вы бы проявили участие. Вы изначально спросили, я ответила. несогласие с мнением оппонента - это ведь тоже позиция. а если по фигу, не фиг  дискутировать.  или я чем-то задела Ваше эго, не согласившись с Вами? Прошу прощения, не стоит переживать и делать необоснованные выводы. я не знаю Вас, Вы не знаете меня, и нам относительно друг друга параллельно. Успокойтесь, почтенный. Или Вы и есть тот взыскатель, который МОЖЕТ выбирать?...
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    Ну вот дождался отдали НСВ по 1005)))))
  • 0
    החייב отвечает Тима
    | ответов 2
    простите, Тима, через какое время передали?
  • 0
    Тима отвечает החייב
    | 1 ответ
    Шесть месяцев истерички)))))

Ответить на тему