Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития
- Тима| 1 ответДобрый день подскажите как ведут себя при просрочке.Спасибо.
- Тима| ответов 2Уважаемые старожилы форума у кого есть какая информация по этому банку буду благодарен за помощь!!!!
- КИНХ отвечает Тима| 1 ответВам же Ан78 всё написал,какую инфу вам ещё надо?они действуют у всех примерно одинаково.Меня ещё в МБАфинанс передавали по агентскому.
- Тима отвечает КИНХСпасибо.
- החייב| ответов 3не обратила внимания, ну и конечно же не ожидала, что не смогу справится с нагрузкой, планировала не допускать даже просрочек, благо доход в то время способствовал... а что с нотариусом не так? взыскание пойдет мимо ИП и ССП?
- КИНХ отвечает החייב| ответов 2Извините только увидел.Всё будет без суда,сразу к приставам на взыскание,ну или напрямую в банк где у вас счета.
- КИНХ отвечает ТимаНу а на какие вопросы мы вам не дали ответа?Спрашивайте что непонятно.
- החייב отвечает КИНХ| 1 ответза 14 дней до подачи к нотариусу обязаны уведомить должника. Внесение исполнительных надписей может быть организовано нотариусом лишь по итогу 2 полных лет после срока наступления долгового обязательства. напрямую в банк, сомневаюсь. Информация о банковских счетах юридических и физических лиц – закрытая и охраняемая информация, которую банки могут предоставлять только специально уполномоченным органам по письменному запросу, и только при наличии законных оснований, это право дано судебному приставу. Выяснить в каком банке есть расчетный счет физического лица — практически невозможно. Нет организаций, которые могли бы предоставить такие данные. Взыскатель может узнать номер счета, только если ему эти сведения сообщит сам должник.
Вот если взыскивать с юридического лица (через направление запроса в ФНС, ну или потому что информация находится в открытом доступе), то это проще, собственным опытом проверено (с ренессанса взыскивала страховую премию по страховке кредитной). - КИНХ отвечает החייבЕрунду не болтайте.При наличии ИЛ или исполнительной надписи ,ФНС спокойно выдаст вам все счета физ.лица. часть 8 статьи 69 Федерального закона “Об исполнительном производстве”
- החייב| ответов 2и чё? на этом счету сразу все 400 тыр. накоплено будет? или это только для приставов по 229 ФЗ ограничение не более 50 % от дохода (ст. 99), а любое иное юрлицо-взыскатель (даже имея на руках исполнительный документ) избирательно может использовать 229ФЗ?
счета! это громко сказано, и денежку до полного исполнения устанут снимать периодическими платежами. если бы были средства, и кредит бы гасился, Вы о чем вообще? - КИНХ отвечает החייב| 1 ответИ ничё!
я об этомQuote:Вы о чем вообще?
Взыскатель сам может выбирать как ему распоряжаться исполнительным документом,к приставу нести или самому искать ваши доходы.А то что он у вас там найдёт на счетах или будет копейки с вашей оф.зарплаты снимать мне глубоко по фиг.Quote:Информация о банковских счетах юридических и физических лиц – закрытая и охраняемая информация, которую банки могут предоставлять только специально уполномоченным органам по письменному запросу, и только при наличии законных оснований, это право дано судебному приставу - החייב отвечает КИНХуважаемый КИНХ, а я с Вами не консультировалась, и в дискуссию изначально не вступала. и было бы ВЕСЬМА удивительно, если бы Вам не было по фигу, и Вы бы проявили участие. Вы изначально спросили, я ответила. несогласие с мнением оппонента - это ведь тоже позиция. а если по фигу, не фиг дискутировать. или я чем-то задела Ваше эго, не согласившись с Вами? Прошу прощения, не стоит переживать и делать необоснованные выводы. я не знаю Вас, Вы не знаете меня, и нам относительно друг друга параллельно. Успокойтесь, почтенный. Или Вы и есть тот взыскатель, который МОЖЕТ выбирать?...
- Тима| ответов 3Ну вот дождался отдали НСВ по 1005)))))
- החייב отвечает Тима| ответов 2простите, Тима, через какое время передали?
- Тима отвечает החייב| 1 ответШесть месяцев истерички)))))
Ответить на тему