Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Киса мурыса
    | ответов 2
    Жулики и есть жулики. Дозвонилась до них таки.
    Говорят, что мой договор продали в МБА еще в прошлом году. При этом в 2020-м приглашали сделать реструктуризацию, уже третью по счету)
  • 0
    החייב отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    и меня не уведомляли 2 года о цессии, узнала только из иска. и тоже предлагали реструктуризации не единожды, зазывали в офис. Если так сказали, то, во-первых, закажите КИ (по мне инфа была в НБКИ о цессии и в ОКБ). посмотрите на самом ле деле имеет место цессия. Если да, то запрашивайте с УБРиР уведомление. Если Вас по этому долгу МБА не беспокоят, то сами не начинайте взаимодействие. Если МБАшки начнут требовать по цессии, то запросите с них копию договора цессии в рамках ст 385 ГК РФ.
    И ещё, если УБРиР действительно передал договор по цессии, то взаимодействие с ними прекращайте полностью (после подтверждения факта цессии). НО честно, я не слышала чтоб МБА скупали долги, они обычно по агентскому фигачат. Уточните в общем.
  • +1
    Киса мурыса отвечает החייב
    Да, я тоже чот сомневаюсь в этой цессии. Там мухлеж какой-то идет. И чтобы МБА купило полумиллионный долг гражданки, с которой Сбер-то ничего получить не может - это прямо сказка.
    Я их и трогать боюсь, как кучку известного г, но с другой стороны перед тем, как заключать договор с юристами об банкротстве, хотела прояснить свои "активы". Там может и списывать-то нечего...
  • 0
    Киса мурыса
    МБА вообще не беспокоят. Не думаю, что у меня все их номера в блоке стоят.
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 12
    Ну вот что и следовало доказать - в ОКБ про этот кредит ни слова (там вообще про многие ни слова), в НБКИ он числится за УБРРом.
  • 0
    | ответов 11
    у меня ещё инфа есть в КИ эквифакс по УБРиР, что договор продан, но кому продан инфа отсутствует. В ОКБ кредитором по договору УБРиР числится ВУЗ-банк (но номер то договора УБРиР, и сама я в ВУЗ никогда не обращалась). А НБКИ ВУЗ-банк стоит как приобретатель права требования по договору
    от 14-12-2016, а  Статус в разделе по УБРиР гласит: Счет закрыт - переведен на обслуживание в другую организацию Дата статуса: 27-12-2016. При этом в УБРиР счета не закрыты, мало того, реквизиты для оплаты после цессии вообще не изменились.
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как у Вас обстоят дела с ними? Молчат?
  • 0
    | ответов 8
    Для чего-то они это делают. И главное не появляются у меня уже с января.
  • 0
    החייב отвечает Вика
    ВУЗ от УБРиР сбегал с иском, решение вынесено уже как год прошел, ещё в июле 19, а с СЛ не обратились к приставам до сих пор. ни звонков от них, ни писем нет. тишина. я во время рассмотрения иска с ними сильно скандалила, в частности о том, что они 2 года меня не извещали о цессии (я несколько раз и в офисе УБРиР бывала, и заявление им как кредиторам подавала, они мне отвечали от лица именно кредитора (а не агента, как оказалось уже в течении 2х лет). И вот я их скандалами достала тогда. С того лета от них тишина.
  • 0
    | ответов 7
    и у меня тишина, с июля 2019. не понимаю, почему не взыскивают по ИЛ. Судя по графику платежей, начисления производят, договор не закрыт и не расторгнут. Срок договора до конца этого года. Посмотрим, что будет когда закончится срок договора.
  • +1
    Ой, ТТТ. Пусть молчат подольше)
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | ответов 5
    Здравствуйте, до сих пор тишина от них?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня тишина, я про них и забыла почти.
  • 0
    Вика отвечает Киса мурыса
    У меня тоже..
  • 0
    החייב отвечает Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте! Да, пока ИЛ на взыскание от них не поступал в ФССП (и никаких попыток взаимодействия со мной тоже нет)

Ответить на тему