а я отменяла СП, т.к. о цессии ВУЗ-банку не знала. у меня по долгу решение. пусть несут. пристава я уже предупредила, что такой ИЛ имеется. до кучи к уже существующим шести ИП, уже без разницы...
0
Аноним
| ответов 2
Брала кредитку этого банка, какие то конские проценты, в итоге не стала платить, физически не могу. По закону якобы реструктуризация для кредиток не положена. По телефону хамло полное звонит. Заявление об отзыве о взаимодействии написала. Через сколько в суд пойдут? Просрочка дней 10, сумма к оплате 4 тыс, общая 60.
У меня они вообще пропали. На хамов их жалобу напишите и пока что забейте. Они при игноре потом начинают быть ласковыми, предлагают рестру, так что в суд очень нескоро.
у меня по ИП (приставских запросов) УБРиР умудрился нулевые счета вогнать в минус на сумму постановлений об обращении на денежные средства должника, находящиеся в банке (не успела я закрыть счета в УБРиР, на работе дурдом был, света белого не видела). Они вообще отмороженные.
0
Ека
| 1 ответ
На какой адрес писать отзыв взаимодействия с третьими лицами, подскажите пожалуйста
За 5 минут вам в ветке УБРиР не ответили бы. А так на этой странице пишут, "якобы реструктуризация для кредиток не положена". Но вы можете обратиться с этим вопросом в банк, может у них это индивидуально.
Могут. Мне потреб объединили с кредиткой в один долг при рестре. Причем по первой рестре я платить один фиг не стала, они через полгода еще раз ее сделали. Я все равно платить не стала) Сейчас вообще куда-то пропали. ТТТ на них, хорошие люди.
Ответить на тему