Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Вика отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а у меня отдали судебный приказ приставам(((
  • 0
    החייב отвечает Вика
    а я отменяла СП, т.к. о цессии ВУЗ-банку не знала. у меня по долгу решение. пусть несут. пристава я уже предупредила, что такой ИЛ имеется. до кучи к уже существующим шести ИП, уже без разницы...
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Брала кредитку этого банка, какие то конские проценты, в итоге не стала платить, физически не могу. По закону якобы реструктуризация для кредиток не положена. По телефону хамло полное звонит. Заявление об отзыве о взаимодействии написала. Через сколько в суд пойдут? Просрочка дней 10, сумма к оплате 4 тыс, общая 60.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Аноним
    | 1 ответ
    У меня они вообще пропали. На хамов их жалобу напишите и пока что забейте. Они при игноре потом начинают быть ласковыми, предлагают рестру, так что в суд очень нескоро.
  • 0
    החייב отвечает Киса мурыса
    у меня по ИП (приставских запросов) УБРиР умудрился нулевые счета вогнать в минус на сумму постановлений об обращении на денежные средства должника, находящиеся в банке  (не успела я закрыть счета в УБРиР, на работе дурдом был, света белого не видела). Они вообще отмороженные.
  • 0
    Ека
    | 1 ответ
    На какой адрес писать отзыв взаимодействия с третьими лицами, подскажите пожалуйста
  • 0
    Ека
    | ответов 3
    Если по кредитам просрочки всё равно домой идут?
  • 0
    Гость отвечает Ека
    | ответов 2
    Да,едут.У меня приехали, описали имущество,технику бытовую всю вывезли.Квартиру выставили на торги,сейчас живу у родни...
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    на помойку вывезли?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ека
    На юридический.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гость
    Бухал вместе с ними? Опять пили протухшее подсолнечное масло?
  • 0
    Ася
    | ответов 8
    Могут дать реструктуризацию по кредитным картам?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Ответьте кто нибудь, пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Ася
    За 5 минут вам в ветке УБРиР не ответили бы. А так на этой странице пишут, "якобы реструктуризация для кредиток не положена". Но вы можете обратиться с этим вопросом в банк, может у них это индивидуально.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    | ответов 7
    Могут. Мне потреб объединили с кредиткой в один долг при рестре. Причем по первой рестре я платить один фиг не стала, они через полгода еще раз ее сделали. Я все равно платить не стала) Сейчас вообще куда-то пропали. ТТТ на них, хорошие люди.

Ответить на тему