Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Alex812
    ОМ накладывает суд, а не взыскатель. он может только просить об этом суд, и суд может также отказать взыскателю в ОМ
  • 0
    Зиля
    | 1 ответ
    У кого был суд с этими бесами?  Кто может поделиться инфой?  Долг 30тыс, по факту. Но по ходу хотят они с меня слупить дохрена. Я пока только сп отменила в этом месяце,  и я так поняла в суд они гоняют активно после отмены.
  • 0
    Макс отвечает Зиля
    Сам от них сп отменял по кредиту в марте. Сижу жду, тоже инфу найти не могу. Говорят в разных регионах по разному себя ведут
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 3
    Всем привет!
    У кого как скоро пошли за СП по потреб.кредиту? У меня скоро 3 года тишины от них..
  • 0
    Зиля отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Повезло, у меня 1,5 года прошло с просрочки.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Зиля
    | 1 ответ
    Ну пока не совсем повезло.. Там весь СИД по каждому платежу считается..
  • 0
    Зиля отвечает Многомама без стопа
    Что плохо, очень мало инфы про них. Конда в суд идут и что делают( уж не знаю, где искать
  • 0
    החייב отвечает Наташа
    мои после отмены СП через полгода пошли. только по долгу УБРиР с иском ходил ВУЗ банк, они цессию сделали, а я узнала только через 2 года, и только в суде (в исковом судопроизводстве). просудились ещё в июле 2019, пока ИЛ на взыскание не подали.
    пошли с иском в отношении ОД и процентов (не предоставляют расчета, расчет подменяют выпиской с банковского счета). Лучше подготовить свой расчет. Если будет неустойка (у меня её не было), то подать в возражении на применение ст. 333 ГК о снижении неустойки.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Суд просужен. ИЛ подали приставам. Вдруг вчера звонили просили выкупить у них свой долг за полцены. Но у меня и полцены нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаловна
    А пива холодного не просили? Пошли в суд-пусть по суду и получают, раньше надо было чесаться, и не за пол-цены а за 3 проц. как каллам продают
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Всем привет, у меня в марте был СП от ВУЗ-банка, не отменила (совсем забыла). Вопрос, как быстро отдают приставам на взыскание? На сегодня пока не отдали.. и вообще, возможно ли договориться с ними о посильных выплатах? Там долг выше трехсот тысяч, в январе 2021 г квартира будет оформлена на меня, не хочу, чтобы арест накладывали (по определённым обстоятельствам мне ее надо будет подарить).
  • 0
    החייב отвечает Вика
    | 1 ответ
    я такой приказ отменила (мне странным показалось что по договору УБРиР ВУЗ пошел за СП) ВУЗ пошел с иском, просудили иск год назад. На взыскание до сих пор не подали (пока), жду что будет дальше. никаких звонков ни от УБРиР, ни от ВУЗ-банка уже года 2 нет.
  • 0
    החייב отвечает Михаловна
    оба на, здравствуйте Михаловна! Так у Вас за полцены просят выкупить просуженный и возбужденный через ИП???? это точно лажа (мне так кААтца). ещё раз проверьте кто именно взыскатель и кредитор (я Вам писала, как обстоит дело у меня: первоначальный кредитор УБРиР, затем цессия с ВУЗом, который УБРиР санирует в данный момент, при этом имеется договор между вторичным кредитором и первичным по агентскому сопровождению. И получается, что формально договор принадлежит ВУЗ-банку, а взыскивает, получает платежи на свой счет УБРиР. При состоявшейся цессии по договору не изменилось вообще ничего, даже реквизиты прежними остались, в том числе о получателе платежа, вот это то и странно, и наталкивает на мысль, что цессия была формальной. И что санатор, УБРиР, просто своими договорами решил оздоровить ВУЗ-банк). В общем дело запутанное. Я Вам в личку подробности сбросила.
    Полагаю, Михаловна, Вам надлежит задать им вопрос о том, что будет с ИП по Решению суда. Продажа продажей, а решение то не отменено останется... выводы, думаю, напрашиваются сами. Чесслово, иногда думаешь: банки это банки или игра в песочнице...?
  • 0
    Вика отвечает החייב
    Спасибо Вам большое за ответ. Как появятся изменения, напишите, пожалуйста, здесь.
  • +1
    Киса мурыса
    Да. там жульничество какое-то происходит. Я уже 2 недели не могу у них узнать даже состояние договора и сумму задолженности. Уже даже сомнений нет, что это намеренно происходит.

Ответить на тему