Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    החייב отвечает Многомама без стопа
    | ответов 4
    у меня по договору УБРиР ВУЗ-банк с иском просудился.
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | ответов 3
    Добрый день, а можно с Вами пообщаться по ВУЗ банку? Я сп получила от них, не отменила вовремя..
  • 0
    החייב отвечает Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте, Вика! я отменяла СП по причине неизвестности мне  истца, в связи с тем, что УБРиР не удосужился в течение 2-х лет меня даже о цессии уведомить.  Они (ВУЗ) потом поперлись с иском. Я просила суд в решении точно указать кредитора, т.к. их иск содержал всебе неоднозначные формулировки кто-же на самом деле кредитор. В иске кредитором (взыскателем) значились попеременно то ВУЗ, то УБРиР. У них следующая схема. УБРиР переступает право требования ВУЗу, а затем с ВУЗом заключает агентский договор и УБРиР уже в качестве агента продолжает взаимодействие с заёмщиком. Мутная история, об этом можно много инфы найти на сайте Банки.РУ Задайте в поисковике УБРиР переуступил право требования ВУЗу, инфы полно, и она как правило как под копирку однотипная. Решение по ВУЗу по мне уже в силе, но к приставам на взыскание пока не подано. Как они ведут взыскание, у меня пока опыта нет, поделиться нечем. Если что, пишите. Захожу не часто, но постараюсь ответить.
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо большое за оперативный ответ!)) у меня в марте вынесен СП, посмотрю, что будет дальше. Там долг чуть больше трехсот тысяч..
  • 0
    החייב отвечает Вика
    ого. у меня по решению в половину меньше. а чего хотели? у меня только долг и проценты. по решению вышло меньше чем ранее по СП.
  • 0
    Лиля
    | ответов 4
    Брала в 2016 на срочные нужды под большой %, всё выплачивала. И с 2017 с задержками. Потом сделали рестру. Потом снова хотели ее сделать, но там сумма долга только увеличилась с их рестрой. И я отказалась и перестала платить, потому что знала, что там тысыч 50 оставалось. Если не меньше. Прошёл год и они подали в суд СП, и сумма там 82 тысячи. СП не получила по почте, придётся в суд топать. Но я не знаю, отменять или нет. Потому что мне кажется они что-то охренели с накруткой
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиля
    | ответов 3
    зачем топать-шлите по почте, сумму указывать не обязательно, все данные для отмены есть на сайте
  • 0
    Лиля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я не знала, что так можно. А как это делается?  Просто пишешь на отмену сп и им на почту суда?
  • 0
    Alex812 отвечает Лиля
    | 1 ответ
    пишете возражения и отправляете по адрес участка мс-можете посмотреть всю информацию по сп в начале ветки судебный приказ
  • 0
    Лиля отвечает Alex812
    Ой, спасибо вам большое!
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Ребят, у кого был опыт с убриром. Я полтора года не платила, там оставалось тысяч 20 оплатить. Я думала, встану на ноги с новой работой и разом все закрою)  Сегодня отменила от них сп с суммой их запроса почти 90тыс. Откуда блин взяли столько)))  А как быстро они с иском идут в суд после отмены?  Боюсь не успеть
  • 0
    IrinaPishk-7
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,пошла просрочка по кредитке,так как не подошла под кр каникулы по сумме.Чего от них ожидать,и выезжают ли на дом?И вообще как они себя ведут.Спасибо
  • 0
    Наташа отвечает IrinaPishk-7
    Когда у меня просрочка пошла, звонили только по номерам, которые  я давала. В принципе, если с ними общаться, то они ничего. Даже рестру могут предложить. Но все равно, служба взыскания банка хамоватая, тут главное самообладание не потерять. Где-то через месяц, 1,5 месяца отдали каллам меня.
  • 0
    Макс
    Кто отменял сп от них? С иском как быстро идут потом?
  • 0
    Михаловна
    В августе было СП. В ноябре пошли с иском.Будьте внимательны, что еще до решения суда они накладывают обеспечительные меры. Политика банка такая.

Ответить на тему