Нет, ну Вы не паникуйте так сразу, Вы что. Это не частая практика. Это бывает, если только кредитор будет требовать обеспечительные меры на суде, а суд ещё подумает удовлетворять или нет. Обеспечительные меры требуют не все банки. Плюс это должно быть соразмерно долгу. Плюс должно быть подходящее имущество, а не Ваши пожитки. Наконец, у Вас же не отнимают имущество, просто ограничивают на время право им распоряжаться.
0
Киса мурыса
| 1 ответ
Алтушкин Игорь Алексеевич Гражданство - Российская Федерация Россия, г. Екатеринбург 29,9999% - доля в уставном капитале УБРИР кто покупает квартирки всем екатеринбургским бомжам?))) ну как-то некошерно потому такому хлопцу устраивать набеги в квартиры нищих пенсионерок)
У меня их было всего пять. Нет, судов не было. Закрывала Езаем по рестре, потом возвраты хорошие были - закрыла Вивус, Займер - своими средствами. Вот остались в просрочке Кредит плюс и Капуста. Ну, и плюс в Сбере долгов целое состояние, на 30к в месяц, этих плачу, конечно.
Ну Екапуста самая безобидная,кредит плюс как правило продают- Мой юрист капитал.Пока только был СП от них.Да,Вы правы банкам лучше платить в первую очередь
Блин, да нечеееем вобще, верите. У меня там тело 23 к. Уже и предлагали нормальные акции. Я им плачу частично по реквизитам, вроде не бузят. Просрочка 120 дней. Может, дотяну до конца года, там хорошие премии на работе будут, так удастся закрыть. А нет, так будь,что будет, уже привыкла жить одним днем
0
Гость
В первый месяц телефон сорвали Сейчас тишина полная 4 месяца просрочки Видимо скоро за сп побегут
0
Ася
У меня тоже тишина, зато отличные наличные телефон оборвали,
0
Света
Пыталась договориться о реструктуризации, отказали, просрочка месяц по двум кредиткам, чего ждать теперь?
0
гость
| 1 ответ
Через месяц придут в гости с претензией Потом через три четыре месяца за СП а потом суд если не отмените СП Как у всех Первых два месяца будут телефон срывать
Ответить на тему