Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    החייב отвечает Тима
    а у меня только 3 ещё будет через недельку. шлют смс. перевили на повышенную ставку (61%) обратно. ну я по ставке 15% уже нешмогла с марта платить, а сейчас и вовсе неШмогу...(((( я думала они через нотариуса или через СП (по серьёзному). спасибо за поддержку, Тима.
  • 0
    החייב
    | ответов 4
    получила СМС: во избежание привлечения к административной, уголовной ответственности, ареста имущества и счетов в связи с наличием задолженности по кредиту в ПАО УБРиР, срочно позвоните по телефону****  всё сразу собрали. перезвонила. попросила разъяснить, послали в юр. службу. Озвучили о расторжении договора в ближайшее будущее.
  • 0
    Тима отвечает החייב
    | ответов 3
    Привет а меня НСВ отдали))))))) по 1005
  • 0
    החייב отвечает Тима
    | ответов 2
    за полгода и только по 1005? у меня в договоре предусмотрено: передача 3-м лицам права требования, принудительное через суд, нотариальная надпись. это же сколько они реализовывать это будут, если за полгода только надоело общаться напрямую ((((
  • +1
    Тима отвечает החייב
    | 1 ответ
    Хз их пущай развлекаються я поугараю))))))
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    А меня реструктуризировали под 10 процентов через полгода полной просрочки, и на звонки их я не отвечала. Потом позвонил с левого мобильного очень вежливый мч, пообещал что в банке при переофомлении мне не зададут ни 1 вопроса и косо не посмотрят, я потом еще месяц подумала и согласилась)))
  • 0
    החייב отвечает Тима
    мне сегодня позвонили, сказали что в ближайшее время попробуют перевести меня с кредита "Минутное дело" на кредит "Сезоный" по которому есть 2-х месячная отсрочка платежа. Но у меня КИ к этому времени настолько испортилась (по сравнению с концом 2016г. (когда я оформляла кредит)... если по состоянию на конец 2016 у меня не было ни одной просрочки, то сейчас по всем позициям и ЗП уже совсем никакая (полный коллапс).
    Тима, Вам поступали подобные предложения? я даже не знанаю, для меня не вариант 100% (в ближайшее время точно).
  • 0
    החייב отвечает Киса
    Киса, а реструктуризировали сумму какую (просто у меня она на сегодняшний момент уже взлетела очень сильно, т.к. меня перевели с 15% на 61%, и сумма увеличилась конечная очень очень, раза в 3,5 от той которую брала) ту которую нужно будет вернуть по факту с %, пенями и иными санкциями или ту которую Вы имени в остатке (по основному долгу)?
  • +1
    Киса
    Пени все вычли и сумма вернулась та, которая была на момент начала просрочки.
  • 0
    החייב
    мне предложили перекредитование под те же проценты (т.е. 61%) с той же плавающей ставкой, только с отсрочкой платежа на 2 месяца. я забила... что мне эти 2 месяца, а перекредитовывать похоже собирались всю сумму со штрафами и пенями (т.е. изначально в разы сумму большую, чем была первоначально). ответила, что ввели меня в заблуждение, и что я теперь им не доверяю... дальше посмотрим, пусть направляют окончательное требование, юристам покажу, один черт всё равно кто-нибудь из кредиторов будет в суд подавать на принудительное, больше 50% от дохода не взыщут, какая разница, чего надрываться теперь раз такая жо*а пришла...
  • 0
    Лёля
    | ответов 7
    У меня просрочка пятый месяц. Сначала присылали смс с требованием срочно погасить задолженность. Теперь шлют смс, что могут мне предоставить отсрочку на 90 дней с списанием всех штрафов и пеней. Кто знает что дальше будут предпринимать? В суд ходят?
  • 0
    Анна отвечает Лёля
    | ответов 4
    А на отсрочку не соглашаетесь? У Вас под какой процент взят кредит?
  • 0
    Лёля отвечает Анна
    | ответов 3
    Под 60%. Там вообще все очень запущенно. Изначально когда брала кредит объяснили что если не будет просрочек то через каждые пол года ставка будет снижаться. Платила без просрочек, пятый платеж был с просрочкой хотя деньги на счету были но они их не списали. Объяснить почему они мне не смогли, думаю ладно плачу дальше проходит еще пол года. Когда подошло время связалась с ними оказывается нужно прямо в день платежа прийти в банк и написать заяаление. От офиса банка живу далеко 300 км. В этот день приехать к ним не смогла. Ладно думаю плачу дальше, проходит еще пол года подготовилась заранее спросила какие нужны документы и все прочие. Приехала. Подала документы, оказывается у меня маленький офицальный доход и я не прохожу под условие программы. Вот как то так. Вообще информацию у них получить сложно. Ничего толком не объясняют. Пробовала у них рфенансироваться даже разговаривать не стали. Вернее чуть ли не прямым текстом что мы не хотим с этим возиться. Еще у них там со страховкой был косяк. Позвонил мне какойто чел. С Екатеринбурга, объяснил что у них были выявлены нарушения и они помогают вернуть страховку. Отвозила им доки правда вернули хотя не бесплатно. Но вознаграждение брали только после того как банк возвращал деньги. Хотя сама пыталась вернуть сразу после получения кредита не получилось отказали. А эти вернули спустя два года после получения кредита. Брала 100 000 за два года вернула 170 000. Остальное теперь только через суд. Поэтому отсрочка на 90 дней меня не интересует. Да и через 90 дней мое положение не улучшиться так как долгов очень много.
  • 0
    Анна отвечает Лёля
    У меня взято 232 тыс., страховок на 16 тыс., процент 32. Тоже надо было перед каждым шестым платежом к ним приезжать, привозить справку с работы с хорошей ЗП, и тогда процент снижался бы на одну единицу. Я забила, не поехала. Платеж в месяц 7100 руб., оплачиваю 8 месяцев только, но сумма долга не уменьшается(((
  • 0
    Анна отвечает Лёля
    | 1 ответ
    А по возвратам сумм продлений Езаем и Монеза у Вас как дела?

Ответить на тему