Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Ася отвечает Киса мурыса
    | ответов 6
    Ой спасибо, хоть надежда появилась.. что получится реестру оформить
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    | ответов 5
    Только прошу обратить внимание, что я сама я рестру у них не просила, они мне ее предлагали сами, и довольно навязчиво по типу "дорогая ФИО, только сразу не материтесь, выслушайте Бога ради".
    А до этого с моей стороны был их полный игнор, если дозванивались - то безэмоциональный и тупой мат. Им надо показать, что Вы решительно настроены)
  • 0
    Ася отвечает Киса мурыса
    | ответов 4
    А домой приходили за это время? И через сколько времени просрочки предлагают?
  • 0
    Ася
    | ответов 14
    Я потому что прочитала тут что перед судом приходят какие то обеспечетильеые меры проводить, а это ужас и кошмар, вот и боюсь теперь
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    | ответов 3
    Нет, не приходили. Хотя я живу в их "базовом" городе и, Бог ты мой, лично знаю их главного акционера))))
    Предложили первый раз... через полгода по-моему.
  • 0
    Элеонора отвечает Ася
    | ответов 10
    Обеспечительные меры - это не перед судом, а сразу после него
  • 0
    Ася отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Я кредит то буду платить потихоньку, а вот кредитки обе платить нечем, там платежи по одной 8 и по другой 7 дурдом. А так вообще они обзванивают окружение?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    | ответов 2
    Так Вы не то и не там читали. Вы нафантазировали, что из банка к Вашей маме до суда придут описывать ее чашки? Тююююю)))) пупок развяжется.
  • 0
    Ася отвечает Элеонора
    | ответов 9
    В суд через полгода подают? То есть приходят и описывают прям всё что ценное в жилье?))
  • 0
    Ася отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Так да))) думаю придут сейчас последний телевизор заберут, соседей на уши поднимут))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    | 1 ответ
    У меня маме пару раз позвонили, потом летели дальше чем видели. Вы чего? Это же банк, на него проще пожаловаться, чем на МФО. К тому же, его главный учредитель сейчас усиленно пиарится как главный помощник всех нищих и обделенных. Они осторожны стали, а если что это через СМИ так можно раздуть, что все их усилия по пиару пойдут прахом и пухом.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ася
    А кто кого куда пустит?
    Еще раз  -я живу в [***], здесь их отделения на каждом углу. И никто не пришел.
  • 0
    Киса мурыса
    в Екатеринбурге, почему-то сокращение сайту не понравилось)
  • 0
    Ася отвечает Киса мурыса
    Ой как вы меня радуете такими позитивными новостями, а то я думаю что делать, куда бежать, где деньги искать. Спасибо вам такую инфу
  • 0
    Ася
    И у меня несколько отделений в городе🙃

Ответить на тему