Банк Убрир - Уральский банк реконструкции и развития

• 0
    Лёля отвечает Анна
    Вчера только написала заявление на предоставление выписки. У меня там первые займы были под 0 %  но вот не помню гасила сразу или продлевала, а вторые с марта месяца продлевала четыре раза на 14 дней. Буду ждать выписку посмотрим что там пришлют. Вчера ответ от езаем пришел ответ что в течение 12 дней пришлют но так как технические проблемы могут задержать. А с монезы ответили что в течении 12 дней пришлют.
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    А у вас что по монезе и езаем?
  • 0
    Анна отвечает Лёля
    Я тоже вчера отправила 1.заявление на возврат сумм в Езаем, 2.заявление на предоставление выписки в Монеза. Первые ответили, что 17.09 будет рассмотрено, выплаты по переплатам составляют 3 раб.дня. Вторые написали, что в течение 12 раб.дней пришлют. Но я сама уже нашла всю инфу в почте, так что завтра отправлю тоже на возврат..
  • 0
    Лёля
    | ответов 2
    А я нечаянно нажала очистить спам и все удалилось. Письма попадали в спам. Так что посмотреть негде😢
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    В удаленных посмотрите.
  • 0
    Лёля отвечает 5LDINKA5
    Нет в удаленных. Я нажала очистить спам, и сообщения все пропали, почемуто в корзине их нет.
  • 0
    החייב отвечает Лёля
    | 1 ответ
    мне тоже всякое предлагали, и 90 дней отсрочка, и какой-то продукт "сезонный" и уменьшение % ставки обратно до 15-ти (чуть выше я обо всём писала, вначале снижение ставки произошло, а потом за неоплату вновь подняли до 61%), но мне всё-равно платить нечем, а недавно ещё на работе о сокращении уведомление получила. но я не об этом.
    в общем по всем их предложениям звонила в разные офисы, и оказалось, что то о чём говорили по телефону не соответствует действительности, а было направлено на то, чтобы я тупо подъехала в офис и подписала некие бумаги, но мне бы потом по любому отказали бы (это мне одна хорошая девочка разъяснила, дай Бог ей счастья). для чего нужно было выманить меня в офис ток и осталось загадкой, я забила, жду суда (если таковой состоится), или уведомления о надписи нотариуса.
    сделала вывод, что не всегда обещания соответствуют действительности, иногда это просто бла-бла-бла
    последнее сообщение от них было в начале июля о задолженности (не плачу с марта, деньги закончились), сейчас только смски приходят о выгоде дебетовых карт.
  • 0
    Аня
    У меня была карта с лимитом 150000. Все платила исправно. Потом декрет. И все. Больше не смогла выплачивать. Звонили, требовали. Все как обычно. Потом через четыре месяца отдали в мба. Те меньше месяца мне звонили. И потом убрир прислал письмо что ждут в офисе для оформления рестры. Списали все штрафы и чисто тело долга мне разбили на три года с платежом 3000. Без проблем оплачивала. Потом деньги появились и закрыла кредит досрочно.
  • 0
    киса отвечает החייב
    Ну не знаю... Меня они зимой реструктуризировали и перекредитовали под 10 процентов с каникулами на 3 месяца, потом я пару раз заплатила и снова не стала. Теперь все то же, но под 5 процентов. Пока думаю, первый платеж в январе будет.
  • 0
    киса
    | 1 ответ
    То есть я все оформила, думаю платить или нет) самое смешное, что при каждом переоформлении они дают в кассе рублей 100-150. Я иду за шоколадкой из банка и ржу.
  • 0
    Татьяна79
    Просрок в УБРиР 1.5 недели, чего от них ждать?
  • 0
    החייב отвечает киса
    Киса, тут намедни стало известно, что в просрочке уральскому участвует ВУЗ-банк, даже в КИ светится в качестве задвоенного требования (я конечно не стала ничего дополнительного подписывать, хотя неоднократно выманивали в офис, типа оформить лояльные условия), Вы точно подписывали бумаги с УБРР, или с его аффилированной дочкой (отпрыском) ВУЗом? у Вас как с КИ, ВУЗ не светиться тенью УБРР (как я поняла в КИ, при просрочках,  появляется дополнительным кредитором - тенью УБРР,  со всеми теми же реквизитами, запись от имени ВУЗ-банка)...
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 7
    Всем привет!
    Смотрю тут давно тишина.. Есть у кого уже длительная просрочка? Сначала были по ним МБА, потом НСВ... Вот мониторю себя на сайте.. Я вот думаю..у меня сменилась регистрация. Соответственно они пойдут по прописке в суд. Стоит ли им сообщить новую регистрацию? Они зовут в офис почему то... говорят почтой нельзя. А я вот думаю...не прервется ли СИД??
  • 0
    КИНХ отвечает Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Quote:
    А я вот думаю...не прервется ли СИД??
    Возможно.Скорей всего даже ДА.
    Поверьте на слово ,что даже если Вы уведомите кредитора должным образом о смене места регистрации ,то пойдут они всё равно по старому адресу.Правда ,Вам проще будет перенести разбирательство в данном случае.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает КИНХ
    Спасибо🤗

Ответить на тему