Ренессанс кредит

• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Дали 2 дня чтобы я с ними связалась. Если этого не произайдет то обещали приехать
    Кто знает приезжают?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Нет, никто никуда не приезжает. Но могут в суд подать. Смените симку возмите новую лучше оформленную на корпорацию какую нибудь и живите спокойно
  • -1
    Олег
    Если все же приезжают что очень маловероятно. Пригласите домой усаживайте за стол. Как сказал один из начальников ОВД Выбегайте из квартиры закрывайте за ними дверь и вызывайте полицию вломились в квартиру вымогают деньги. + соседей свидетелей дружественных парочку найдите.
  • +1
    xenor
    Уже пора банер повесить на сайте - "НЕ ВЫЕЗЖАЮТ"
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Олег
    | ответов 2
    Они даже в суд не подают. Там фишка со страховкой, которая составляет до 30% кредита и впаривается сразу, потом на это еще начисляются % и пени про просрАчке, которые и так дикие. Им не зачем просто ходить в суд, все заложено изначально в систему...
  • 0
    Лёля отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    И что в суд даже подавать не будут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лёля
    Нет. У них это не предусмотрено.
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    Знаю  по себе НЕ ВЫЕЗЖАЮТ НЕ ПОДАЮТ Долг  в 25 т  простили  передано  в налоговую  13 ПР  налога  на полученную выгоду
  • 0
    Евгения
    интересно почему они тогда меня за 3000 долбут по кредитке????даже на работу звонили
  • 0
    александр
    получил уведомление о начале обработкеперсональных данных что это
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Они по месту регистрации выезжают,знает кто?
  • 0
    Юлия отвечает ЛисаАлиса
    Не приезжали. Очень быстро побежали за судебным приказом. Я его отменила и пока тишина.
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    А то у меня затишье было почти два года.а утром смс пришла что приедет мужик какой то,причём указаны его фио и телефон
  • 0
    Юлия отвечает ЛисаАлиса
    Странно... У меня отмена приказа была осенью, с тех пор от них тишина пока. Может, конечно, и ездить начали...кто их сейчас разберет ((
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 6
    Вот мне и интересно стало.просто ни звонков,ни писем не было никаких.а сегодня эта смс.так то я и не живу по прописке давно уже.

Ответить на тему