Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша| 1 ответДали 2 дня чтобы я с ними связалась. Если этого не произайдет то обещали приехать
Кто знает приезжают? - Олег| ответов 3Нет, никто никуда не приезжает. Но могут в суд подать. Смените симку возмите новую лучше оформленную на корпорацию какую нибудь и живите спокойно
- ОлегЕсли все же приезжают что очень маловероятно. Пригласите домой усаживайте за стол. Как сказал один из начальников ОВД Выбегайте из квартиры закрывайте за ними дверь и вызывайте полицию вломились в квартиру вымогают деньги. + соседей свидетелей дружественных парочку найдите.
- xenorУже пора банер повесить на сайте - "НЕ ВЫЕЗЖАЮТ"
- Эдди Веддер отвечает Олег| ответов 2Они даже в суд не подают. Там фишка со страховкой, которая составляет до 30% кредита и впаривается сразу, потом на это еще начисляются % и пени про просрАчке, которые и так дикие. Им не зачем просто ходить в суд, все заложено изначально в систему...
- Лёля отвечает Эдди Веддер| 1 ответИ что в суд даже подавать не будут?
- Эдди Веддер отвечает ЛёляНет. У них это не предусмотрено.
- наталья| 1 ответЗнаю по себе НЕ ВЫЕЗЖАЮТ НЕ ПОДАЮТ Долг в 25 т простили передано в налоговую 13 ПР налога на полученную выгоду
- Евгенияинтересно почему они тогда меня за 3000 долбут по кредитке????даже на работу звонили
- александрполучил уведомление о начале обработкеперсональных данных что это
- ЛисаАлиса| 1 ответОни по месту регистрации выезжают,знает кто?
- Юлия отвечает ЛисаАлисаНе приезжали. Очень быстро побежали за судебным приказом. Я его отменила и пока тишина.
- ЛисаАлиса| 1 ответА то у меня затишье было почти два года.а утром смс пришла что приедет мужик какой то,причём указаны его фио и телефон
- Юлия отвечает ЛисаАлисаСтранно... У меня отмена приказа была осенью, с тех пор от них тишина пока. Может, конечно, и ездить начали...кто их сейчас разберет ((
- ЛисаАлиса| ответов 6Вот мне и интересно стало.просто ни звонков,ни писем не было никаких.а сегодня эта смс.так то я и не живу по прописке давно уже.
Ответить на тему