Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эдди Веддер отвечает ЛисаАлиса| ответов 2Такие СМС, как правило, обычный банковский развод. Если кто и приезжает, то без предупреждения. В смс случаем нет привычных формулировок "запланирован", "инициирован"?
- Юлия отвечает ЛисаАлисаНу, если и поедут - бесполезно прокатятся ) Раньше они не были проблемными. Звонили мало, коллекторам не отдавали, ходили за приказом... Не знаю, подавали ли в суд после отмены приказа, на меня пока не подали.
- ЛисаАлиса отвечает Эдди Веддер| 1 ответДля урегулирования вопроса Вашей просроченной задолженности(номер договора) назначен выездной Специалист Банка Богданов Андрей Олегович, тел 89639125776 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО)
Как то так - Эдди Веддер отвечает ЛисаАлисаЗначит пугалка. Ключевое слово "назначен".
- ЛисаАлисаСпасибо Вам!тогда не буду стол накрывать зря)))))
- Елена| ответов 2Тоже утром прислали смс: Для урегулирования вопроса Вашей просроченной задолженности(номер договора) назначен выездной Специалист Банка Богданов Андрей Олегович, тел 89639125776 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО)/
К кому то он вообще сам звонил Богданов А.О. или приезжал? - Эдди Веддер отвечает ЕленаЭто повторная разводка. Мифический выездной инспектор :)
- Елена| 1 ответЕще вчера звонили коллекторы, а сегодня смс от Ренессанса о выездном специалисте. Чушь какая то. Не разу письма не было, одно только хамство, слушать не хотят
- ЛисаАлиса отвечает ЕленаДа нет конечно.а Вы из Самары?
- Елена| 1 ответнет, с Новокуйбышевска
- ЛисаАлиса отвечает ЕленаСоседи,так сказать;)я из Самары:)ну видимо этот несчастный Андрей Олегович один на весь банк там имеется)))))
- Елена| 1 ответСкорей всего, а звонки продолжают Вам поступать?
- ЛисаАлиса отвечает ЕленаНет.мне вообще от них звонков больше года не поступало.а тут смс пришло и тишина опять.
- ЛисаАлисаВидимо,они удочку так закидывают.кто откликается,тому и начнут мозг выносить)вдруг найдутся добровольцы;)
- ЕленаАферисты можно их так назвать. Есть суд,которые решают эти вопросы, а ни как выездные специалисты.
Ответить на тему