Ренессанс кредит

• 0
    Эдди Веддер отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Такие СМС, как правило, обычный банковский развод. Если кто и приезжает, то без предупреждения. В смс случаем нет привычных формулировок "запланирован", "инициирован"?
  • 0
    Юлия отвечает ЛисаАлиса
    Ну, если и поедут - бесполезно прокатятся ) Раньше они не были проблемными. Звонили мало, коллекторам не отдавали, ходили за приказом... Не знаю, подавали ли в суд после отмены приказа, на меня пока не подали.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Для урегулирования вопроса Вашей просроченной задолженности(номер договора) назначен выездной Специалист Банка Богданов Андрей Олегович, тел 89639125776 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО)
    Как то так
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛисаАлиса
    Значит пугалка. Ключевое слово "назначен".
  • 0
    ЛисаАлиса
    Спасибо Вам!тогда не буду стол накрывать зря)))))
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Тоже утром прислали смс: Для урегулирования вопроса Вашей просроченной задолженности(номер договора) назначен выездной Специалист Банка Богданов Андрей Олегович, тел 89639125776 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО)/
    К кому то он вообще сам звонил Богданов А.О. или приезжал?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Это повторная разводка. Мифический выездной инспектор :)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Еще вчера звонили коллекторы, а сегодня смс от Ренессанса о выездном специалисте. Чушь какая то. Не разу письма не было, одно только хамство, слушать не хотят
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Елена
    Да нет конечно.а Вы из Самары?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    нет, с Новокуйбышевска
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Елена
    Соседи,так сказать;)я из Самары:)ну видимо этот несчастный Андрей Олегович один на весь банк там имеется)))))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скорей всего, а звонки продолжают Вам поступать?
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Елена
    Нет.мне вообще от них звонков больше года не поступало.а тут смс пришло и тишина опять.
  • 0
    ЛисаАлиса
    Видимо,они удочку так закидывают.кто откликается,тому и начнут мозг выносить)вдруг найдутся добровольцы;)
  • 0
    Елена
    Аферисты можно их так назвать. Есть суд,которые решают эти вопросы, а ни как выездные специалисты.

Ответить на тему