Ренессанс кредит

• 0
    ЛисаАлиса
    Никто не куда не "выедет":)))пугалки это все,пройденный этап.уже не страшно.
  • 0
    Алексей
    Такая же фигня, на той недели пришло смс. только звонки не прекратились от коллекторов
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 5
    Для урегулирования вопроса просроченной задолженности перед Банком, Ваш договор 11750126846 передан в работу OOO "Кредитэкспресс Финанс", тел 88007758602. КБ"Ренессанс Кредит"(ООО), тел 88007001042
    Только что пришло.и чего дальше ожидать?:)
  • 0
    Кэт отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 4
    Бесконечных звонков от КЭФ и смс иногда. Писульку могут прислать по почте.  Не реагируйте, хотя на ваше усмотрение. Мне от реника уже кто только не стучался. )
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Кэт
    Да они просто молчали год.а тут смс прислали вдруг
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Кэт
    | ответов 2
    А как они с контактниками?
  • 0
    Кэт отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Названивают. Мои контактники ни с кем не общаются, а если и придётся случайно ответить ( они ведь и с местных номеров иногда звонят ), так посылают их куда подальше.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Кэт
    Спасибо за ответ!хотя,после маньячества РС от контактников и не осталось никого...многие общаться перестали.так что больно то не переживают)))любопытничаю:)
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подают ли в суд? Или передают кол-ам?  Мне позвонили с банка сказали готовим документы в суд.(просрочка по  карте 60 дней)
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    | ответов 2
    Меня передали на прозвон МБА Финанс, те также звонят да письма с смс шлют
  • 0
    Лена отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А у вас большая просрочка?мба так же судом пугают?
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    А я не общаюсь с ними, так что особо не пугают. У меня в ренессансе карта на 20 тысяч, меня не особо беспокоит это, есть куда более серьезные проблемы в плане долгов.
    Суда бояться не надо, суд для должника в радость. Особенно если речь идет о кредитке.
    Забейте, у меня был долг в компании "Кредито24", они передали мой договор на прозвон этим МБА, в итоге они месяца 3 звонили и письма слали с угрозами и тд, но ничего не сделали.
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Многие пишут,что рен кред не обращается в суд. Может кто нибудь столкнулся все же с этим  банком в суде? Напишите пожалуйста!!!
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    | ответов 4
    Был судебный приказ от них. Отменила. Суда пока не было. У меня кредит был на 100 тысяч. Наполовину был выплачен.
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Подскажите как вы отменили суд приказ? Может и мне предстоит)).(Нужен ли юрист или можно самостоятельно обойтись?)

Ответить на тему