Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает Эдди ВеддерСпасибо за поддержку))) Успокаивает, только то что не одна такая☺
- Оля Оля отвечает ЛенаЯ общалась с ними только первый месяц просрочки, всегда разные звонили.потом разговаривать перестала, не могу их бред слушать. Уже в общей сложности 4 месяца просрочка, сегодня за последние три недели первый звонок был, но у меня осминог стоит блокирует.
- Оля Оля отвечает Эдди Веддер| ответов 6Подскажите, реник прежде чем Ка отдать, письмо же наверно должен прислать о полном погашении? Мне пока писем от них не приходило
- Эдди Веддер отвечает Оля Оля| ответов 5Этот жулье банк закон не соблюдает, но может прислать СМС о передаче долга феКАЛам на прозвон. А зачем это Вам?
- Оля Оля отвечает Эдди Веддер| ответов 4Мне просто понять отдали Ка или ещё пока нет. Общаться не собираюсь, а осминог последние пару дней звонки пропускает(( с новых номеров звонят с..и(
У меня помимо Реника ещё Отп ( эти тоже притихли подозрительно) и 6 Мфо(((( влипла - Лена отвечает Оля Оля| ответов 2А ОТП большая просрочка.
- Эдди Веддер отвечает Оля ОляУ Реника все номера давно пробиты, значит звонит кто-то еще, а что Вы паритесь теперь? Звонить будет не Реник, а калы... и?
- Лена отвечает ЛенаУ нас у мужа ОТП долг 2000 (звонят даже ночью не только ему ну и мне)
- ЛенаЯ подала в ренессанс заявку на рефинансирования , мне пришло смс ( в настоящей момент банк отказывает в рефинансировании,рекомендуем вносить оплату по договору) Одни рекомендуют , а другие говорят готовим документы для иска.
- Оля Оля отвечает ЛенаВ Отп просрочка почти три месяца
- светланав ростовской обл приезжают деньги в руки и активденьги
- КСЮ| 1 ответПодскажите может кто сталкивался, у меня кредитная карта на 50000 возникла просрочка , взяла выписку по счету там указано "безнадежная задолженность" что мне ожидать.
- Эдди Веддер отвечает КСЮВозможно, письма счастья от налоговой, а так забейте
- КСЮ| 1 ответЯ буду налоговой еще должна?Пока письма идут от коллекторов.
- Эдди Веддер отвечает КСЮЗабейте пока. Может будете должны, а может и порожняк это от банка
Ответить на тему