Ренессанс кредит

• 0
    Лена отвечает Эдди Веддер
    Спасибо за поддержку))) Успокаивает, только то что не одна такая
  • 0
    Оля Оля отвечает Лена
    Я общалась с ними только первый месяц просрочки, всегда разные звонили.потом разговаривать перестала, не могу их бред слушать. Уже в общей сложности 4 месяца просрочка, сегодня за последние три недели первый звонок был, но у меня осминог стоит блокирует.
  • 0
    Оля Оля отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    Подскажите, реник прежде чем Ка отдать, письмо же наверно должен прислать о полном погашении? Мне пока писем от них не приходило
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля Оля
    | ответов 5
    Этот жулье банк закон не соблюдает, но может прислать СМС о передаче долга феКАЛам на прозвон. А зачем это Вам?
  • 0
    Оля Оля отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Мне просто понять отдали Ка или ещё пока нет. Общаться не собираюсь, а осминог последние пару дней звонки пропускает(( с новых номеров звонят с..и(
    У меня помимо Реника ещё Отп ( эти тоже притихли подозрительно) и 6 Мфо(((( влипла
  • 0
    Лена отвечает Оля Оля
    | ответов 2
    А ОТП большая просрочка.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля Оля
    У Реника все номера давно пробиты, значит звонит кто-то еще, а что Вы паритесь теперь? Звонить будет не Реник, а калы... и?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    У нас у мужа  ОТП долг  2000 (звонят даже ночью не только ему ну и мне)
  • 0
    Лена
    Я подала в ренессанс заявку на рефинансирования , мне пришло смс ( в настоящей момент банк отказывает в рефинансировании,рекомендуем вносить оплату по договору) Одни рекомендуют , а другие говорят готовим    документы для иска.
  • 0
    Оля Оля отвечает Лена
    В Отп просрочка почти три месяца
  • 0
    светлана
    в ростовской обл приезжают деньги в руки и активденьги
  • 0
    КСЮ
    | 1 ответ
    Подскажите может кто сталкивался,   у меня кредитная карта на 50000 возникла просрочка , взяла выписку по счету там  указано "безнадежная задолженность" что мне ожидать.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КСЮ
    Возможно, письма счастья от налоговой, а так забейте
  • 0
    КСЮ
    | 1 ответ
    Я буду налоговой еще должна?Пока письма идут от коллекторов.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КСЮ
    Забейте пока. Может будете должны, а может и порожняк это от банка

Ответить на тему