Ренессанс кредит

• 0
    Эдди Веддер отвечает Лена
    Реник в суд не ходок, если что. Только с конца 2016 г. стал бегать изредка за приказами
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Они активизировались в последние дни.я не плачу около пяти лет,подруга четыре года.тишина была.а на этой недели достали смсками)
  • 0
    ЛенаС отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    СМС можно претерпеть, а вот звонки на работу напрягают. Я отвечаю на мобильный,но они звонят на работу)))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает ЛенаС
    И мне на работу звонили.когда работала.нет работы,нет звонков)
  • 0
    Елена5 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 13
    Специалист Банка Фунштейн Сергей Александрович, тел 89058843570 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО) все таки существует сегодня позвонил. Завтра поеду  на встречу самое главное чтобы домой не приехал. Посмотрю что они мне предложат.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена5
    | ответов 11
    На хрена? Вас разводят, не приедет же никто
  • 0
    Оля Оля
    Меня реники Мба финансам отдали, так от них теперь ежедневно смс о том, что в гости едут и на работу, а я в той организации уже пол года как не работаю.
  • 0
    | ответов 10
    Сомневаюсь что не приедет. С альфа банка тоже звонил я трубку не брала а здесь бац и приехал.
  • 0
    Оля Оля
    Они меня сегодня звонками замучали, а номера осминог не определяет.,Решила ответить, попросила дочку младшую ,,алло сказать,, мы потом долго смеялись. Она ребёнку ,,это фио?,, дочь говорит ,,нет, вы ошиблись,, каллекторша, ,,не придуривайтесь фио ,это вы детским голосом говорите,,))) ну не идиоты
  • 0
    | ответов 9
    Так есть разница между Альфа банком и этими гоями. Альфа банка приезжает, а эти в принципе нет
  • 0
    | ответов 8
    Добрый день Эдди Веддер так и знала что от них ничего хорошего не услышишь. Предлогал 2 варианта : 1) внести 5 а лучше 10 тысяч  а затем оставшеюся часть разделить на 3 платежа. 2) это обращение в суд. При этом не забыл рассказать что это хуже для меня после суда у меня  с карты будут списывать 50% и ещё придут приставы в грязных ботинках и оставят мне только ложки и тарелки, а остольное все вынесут.
    Дал мне время подумать 10 дней.
    Для себя решила выбрать второй вариант. Спасибо вам за ответы.
  • 0
    | ответов 7
    А в чем тогда был прикол: это оказался не выездной специалист, а обычный попрошайки из службы вымогания Реника :) Реник иногда теперь ходит в суд (на юге России), мне показывали решения. В Москве иногда ходит за приказами. После отмены приказа, можно слать их на Х***. А все эти платежи по 5, 10 тыров, это просто способ прощупать Ваш кошелек. Заплатите, начнут долбать звонками.
  • 0
    Мария! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    Я бы не сказала, что Реник не выезжает. Регулярно раз в неделю ко мне приезжает товарищ и очень настырно звонит ( соседи рассказывают ) , и раз в неделю в почтом ящике я нахожу письмецо от КЭФ, правда, могу сказать, что приходят именно в рабочее время , целенаправленно или нет, я не знаю . Но то, что раз в неделю выезд- это точно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария!
    | ответов 5
    А в другое время они не работают. Почему Вы уверены что это Реник?
  • 0
    Мария! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    У них рабочий день до 21.00 , но приезжают они днём, не к примеру после 18.00, когда люди возвращаются с работы . Потому что в письмах от КЭФ указано, что они представляют интересы Реника

Ответить на тему