Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эдди Веддер отвечает Мария!| ответов 3На письмах кэф есть штемпель?
- Елена1987 отвечает Эдди ВеддерКЭФ же вроде не выездные ...они у меня от вивус ...первое время звонили много, потом поутихли, только письма приходят ...
- Мария! отвечает Эдди Веддер| 1 ответЕсть! И черным по белому написано , что есть задолженность перед банком Ренессанс Кредит и.т.д.
- Эдди Веддер отвечает Мария!Вы сделали неправильный вывод, это обычное простое письмо, которое принес обычный почтальон с Почты России. Как приносят любые обычные простые письма
- Марина| ответов 20Звонит человек представляется личным куратором Шершнев Н Н. Запугивает принудительным взысканием по кред карте. Сталкивался ли кто ниб с этим Н Н.???
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 18Неважно как его зовут Н.Н. или Х.Х., ясно что это типичный пробитый туз из службы вымогания банки, он может только орать в трубку :) А принудительным взысканием могут заниматься только приставы по решению суда
- Anna отвечает МаринаПринудительно только суд взыскать может, а ФССП потом откроет ИП и будет исполнять судебное решение (если Вы его не отмените). А остальные "принудители" могут под статью грабеж,разбой и вымогательство попасть. Т.ч- только по "обоюдному согласию" :)
- КСЮМожет кто рефинансировался в ренике? Стоит ли вообще?
- СпбПетрБыл опыт с этим банком , по ошибке (мой косяк тоже) переплатил сумму по кредиту больше. Свои деньги получал около 3 часов в банке с руганью и скандалом.
- Андрей отвечает Елена5Пришло точно такое же смс, только ФИО специалиста и телефон другие (номер моего региона)
- сергейНарода,не бойтесь!Вы не знаете кула обычно посылают непрошенных гостей?Я думаю знаете!
- МаринаНадоели уже своими пугалками, передадим коллек,подадим в суд они опишут имущество по месту регистрации. 1000раз пожелела что связалась с этим банком😔
- Лена| 1 ответПодскажите пожалуйста , если 2 кредита , один оплачиваю в срок а по другому есть просроч.Могут ли они выставить требование о погашении сразу двух,но через суд конечно.
- Светлана отвечает ЛенаОни мне уже 4 года выставляют))) В итоге были посланы, стали передавать калам, я их письма коту в лоток крошила)Реник один из самых вонючих, я показывала их договор юристам, так те сказали, что, если я подам в суд на них с этим договором,то, то 90% выиграю, у нас в Питере уже было прилично таких случаев! И не надо их бояться, лучше ходите чаще на ютюб, там ребята шикарные ролики с ними выкладывают, очень много каналов, и посмеетесь, и много полезной информации узнаете
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 17Эдди скажите пожалуйста Обязательно ли мое присутствие в суде при отмене судебного приказа? Суд завтра
Ответить на тему