Ренессанс кредит

• 0
    Эдди Веддер отвечает Мария!
    | ответов 3
    На письмах кэф есть штемпель?
  • 0
    Елена1987 отвечает Эдди Веддер
    КЭФ же вроде не выездные ...они у меня от вивус ...первое время звонили много, потом поутихли, только письма приходят ...
  • 0
    Мария! отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Есть!  И черным по белому написано , что есть задолженность перед банком Ренессанс Кредит и.т.д.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария!
    Вы сделали неправильный вывод, это обычное простое письмо, которое принес обычный почтальон с Почты России. Как приносят любые обычные простые письма
  • 0
    Марина
    | ответов 20
    Звонит человек представляется личным куратором Шершнев Н Н.                 Запугивает принудительным взысканием по кред карте. Сталкивался ли кто ниб с этим Н Н.???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | ответов 18
    Неважно как его зовут Н.Н. или Х.Х., ясно что это типичный пробитый туз из службы вымогания банки, он может только орать в трубку :) А принудительным взысканием могут заниматься только приставы по решению суда
  • 0
    Anna отвечает Марина
    Принудительно только суд взыскать может, а ФССП  потом откроет ИП и будет исполнять судебное решение (если Вы его не отмените). А остальные "принудители" могут под статью грабеж,разбой и вымогательство попасть. Т.ч- только по "обоюдному согласию" :)
  • 0
    КСЮ
    Может кто рефинансировался в ренике?  Стоит ли вообще?
  • 0
    СпбПетр
    Был опыт с этим банком , по ошибке (мой косяк тоже) переплатил сумму по кредиту больше. Свои деньги получал около 3 часов в банке с руганью и скандалом.
  • 0
    Андрей отвечает Елена5
    Пришло точно такое же смс, только ФИО специалиста и телефон другие (номер моего региона)
  • 0
    сергей
    Народа,не бойтесь!Вы не знаете кула обычно посылают непрошенных гостей?Я думаю знаете!
  • 0
    Марина
    Надоели уже своими пугалками, передадим коллек,подадим в суд они опишут имущество по месту регистрации. 1000раз пожелела что связалась с этим банком😔
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста , если 2 кредита , один оплачиваю в срок а по другому есть просроч.Могут ли  они выставить требование о погашении сразу двух,но через суд конечно.
  • 0
    Светлана отвечает Лена
    Они мне уже 4 года выставляют))) В итоге были посланы, стали передавать калам, я их письма коту в лоток крошила)Реник один из самых вонючих, я показывала их договор юристам, так те сказали, что, если я подам в суд на них с этим договором,то, то 90% выиграю, у нас в Питере уже было прилично  таких  случаев! И не надо их бояться, лучше ходите чаще на ютюб, там ребята шикарные ролики с ними выкладывают, очень много каналов, и посмеетесь, и много полезной информации узнаете
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 17
    Эдди скажите пожалуйста Обязательно ли мое присутствие в суде при отмене судебного приказа? Суд завтра

Ответить на тему