Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна| 1 ответДобрый день,подскажите, пожалуйста, долг у Реников 13000, с 2020 года не плачу, проценты не растут почему не знаю, вчера позвонили , сказали акция прощения, до 29 числа оплатите 2500, остальные списываются.Это обман, наверное?
- Дарья| ответов 7Добрый день! Через сколько Ренек продаёт долг калам, после того как по агентскому перестанут звонить всякие МБА, КЭФы и т.п?
- Аноним отвечает Дарья| ответов 3У меня продали через 3 года, после Сид . Фениксу
- Катя отвечает Аноним| 1 ответЗдравствуйте . А как вы узнали что продали ?
- Лера| 1 ответВсем привет! Выездной специалист предложил оплачивать фиксированными платежами на оставшиеся месяцы долга. Сумма платежа меня в общем-то устраивает. Но вот почитала все сообщения на этой ветке и засомневалась.
- Ольга отвечает Дарья| ответов 2У меня продали через 4 года.
- Ольга отвечает Аноними меня ему тоже, сп уже отменила, с иском пойдут, буду ходотайствовать о сиде.
- Ольга отвечает КатяСмс-ка пришла))))))))))) Да и феникс раз в неделю смс-ки написывал о долге)
- Ольга отвечает Катя| 1 ответПродадут Фениксу и все. Дальше суд, отмена СП, потом иск, где можно будет ходотайствовать о СИДЕ.
- Дарья отвечает Ольга| 1 ответИ все 4 года эти калы по агентскому трезвонили, доставали?
- Ольга отвечает ДарьяАга. МБА, НСВ (самые доставучие), Экспресс-кредит-финанс, Эверест) Все по кругу каждые три месяца. Я половину звонилок выучила.
- Катя отвечает ОльгаА продают только Фениксу?
- Дарья| ответов 5Скажите, Эверест очень доставучие? Или так же как МБА и КЭФ?
- irisha отвечает Дарья| ответов 4Доставучие, очень. Пока с ними не пообщаетесь, так и будут трезвонить
- Дарья отвечает irisha| ответов 3Спасибо! Я с МБАшками общалась, соответственно они звонили два раза в неделю, плюс долбали автоответчиком, но это было не напряжно. Если с Эверестом общаться, они будут соблюдать интервал звонков?
Ответить на тему