Ренессанс кредит

• 0
    Дарья отвечает Quq
    | ответов 2
    Хорошо, пусть будет действующий. Это меняет суть моего вопроса? Вопрос в том, что сейчас банк предлагает мне выплатить 400 тыс, с платёжом по 5 тыс рублей. А это ещё на 80 мес. Так вот, соглашаться с этим или нет? Если бы они обратились в суд например, то вероятней всего сумма бы была иная я думаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    По договору какой размер ежемесячного платежа у вас был?
    И за это время ходил ли банк за судебным приказом?
  • 0
    Дарья отвечает Quq
    | ответов 2
    Хорошо, пусть будет действующий. Это меняет суть моего вопроса? Вопрос в том, что сейчас банк предлагает мне выплатить 400 тыс, с платёжом по 5 тыс рублей. А это ещё на 80 мес. Так вот, соглашаться с этим или нет? Если бы они обратились в суд например, то вероятней всего сумма бы была иная я думаю.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Платёж был 8 тыс. Банк ходил за СП, я его отменила. Год после этого договор был на прозвоне по агентскому.
  • 0
    irisha отвечает Дарья
    Если бы ответили нет, то Вы бы задались вопросом “почему”. Пусть в суд идут. Там и посмотрите, сколько они насчитают и за какой период. От этого и плясать уже.
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    Quote:
    соглашаться с этим или нет?
    Странный вопрос. Решать Вам и только Вам.
    Запрашивайте все документы, считайте полную сумму задолженности и решайте, что выгоднее будет - по суду отдать или по предложению кредитора.
  • 0
    Anna
    | ответов 11
    Всех приветствую, вчера получила нотариальную надпись, как скоро пойдут к приставам или будут делать аресты на счета. Получила на госуслугах. Кто сталкивался подскажите
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Anna
    | ответов 10
    насколько я помню=у вас 15 дней на подачу в суд по местонахождению нотариуса для оспаривания инн, плюс еще по вашему ходатайству пристав может приостановить ип на 10 дней
  • 0
    Lizza57 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Заявление об оспаривании ИНН нужно направить в суд не в течении 15, а в течении 10 дней с момента, когда должник узнал или должен был узнать о совершении ИНН.
    Чтобы через пристава каждые 10 дней не останавливать исполнительное производство, заявление о приостановке ИП на время судебного разбирательства  можно подать в суд, который обязан рассмотреть его в течении 10 дней
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Lizza57
    | ответов 3
    тем более, но это ни о чем, естественно ждать рассмотрения нужно как обычно, в порядке очередности
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    "можно подать в суд, который обязан рассмотреть его в течении 10 дней"
    где вы такой суд найдете? Во вторых-по закону требуется подавать в районку по местонахождению нотариуса, это вам не сп отменить
  • 0
    Atljh отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Но сейчас ведь можно электронно подать?
  • 0
    Анна отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Ещё не было от приставов ничего только 14 получила, хотела с ними связаться для оплаты . Но договариваться не хотят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Atljh
    при чем здесь электронно или бумажным письмом? На сроки рассмотрения это не влияет, к примеру-если первым классом отправлять бумагу, то может даже быстрее дойти, поскольку электронку вам тоже не сразу рассмотрят, к тому же бумагой всегда надежней-не потеряется и всегда есть след в виде уведомления
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 3
    так зачем им с вами договариваться, какой смысл?

Ответить на тему