Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пампадушка| ответов 2Такое дело. На госы пришло ИП, от реника. Но в личном кабинете ни одна сумма не подходит. И нет инфы, что вынесен СП. Почему? Кто знает?
- Андрей отвечает Пампадушка| 1 ответОни не обязаны совпадать. Пошлину прибавляли? И где инфы об СП нет, в приложении банка, которому должны? Никогда не бывает. Не встречал такого по крайней мере.
- Пампадушка отвечает АндрейСпасибо. Я уже разобралась. На госах как-то криво сначала инфа висела. Сейчас все нормально. Это кредитная карта(((((
- ОльгаДобрый день. 3 месяца просрочки по кредитной карте, пойдут в суд или отдадут коллекторам? Или у всех по разному?
- Эллиот| 1 ответБанк простил и закрыл кредитную карту.
Обращался в банк за кредитными каникулами, мне отказали даже не запросив заявления и документов. Попросил письменный отказ. Банк прислал отписку немотивированную.
Своими словами написал жалобу в ЦБ и приложил ответ.
Сегодня пришла бумага из Банка со словами:
«Банком в целях урегулирования ситуации, связанной со снижением у Вас дохода и, как следствие, возникшим сложным финансовым положением, было принято решение о прощении Вам задолженности по Договору в полном объеме. Таким образом, Договор был закрыт, обязательств перед Банком у Вас более не имеется.» и справка об отсутсвие задолженности!
Вообще не ожиданно! Похоже ЦБ на них реально наехал! - Роберт отвечает ЭллиотЭто хороший сигнал. Надо пробовать с другими банками, в отношении которых есть улики.
- Кристина| 1 ответВсем привет.
Подскажите, просрочка по кредиту почти 3 месяца, договорилась с работниками банка на минимальный платёж так, как всей суммы нет, но внести смогу позже чем договорилась. В банке сказали если не внесу во время, то ко мне приедет сотрудник выездного взыскания. Приедет или дождутся платежа? - Ольга отвечает КристинаЯ также договорилась, внесла на 7 дней позже оговорённой даты, никто не приехал.
- Наталья| ответов 4сижу и думаю... от какого срока считать срок ИД ....... от последней просрочки? от судебного приказа? который я отменила? или от срока договора? уже срок просрочки у ренесанса 947 дней....
- Alex 812 отвечает Натальяполный сид в случае кредита от банка наступает через 3 года после окончания срока договора, течение сид приостанавливается от даты подачи на сп до его отмены. По каждому просроченному платежу действует частичный сид, допустим-от первой просрочки-3 года плюс приостановка по сп и тд.
- Наталья отвечает Наталья| ответов 2И они Вам не звонят, ничего не требуют?
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответСначала звонили... потом передали каллам.... каллы какое-то время пытались звонить. сейчас вообще полная тишина. проверяю сайт суда регулярно..... ничего нет. ттт ну будем смотреть....
- Наталья отвечает НатальяГод почти была тишина, а потом на госуслугах прилетело письмо от них , что подали на исп лист. А вы в бки информацию проверяли по ним ? Скачайте гляньте , может они уже списали долг Ваш ))
- Виктор| ответов 2Здравствуйте! На имоциях позвонил работнику выездной службы, и сказал скоро ему настанет [***]. Теперь переживаю
- Гость отвечает Виктор| 1 ответ😂😂😂Улыбнул!
Ответить на тему