Ренессанс кредит

• 0
    Света88
    | 1 ответ
    Добрый день! Предлагают рассрочку по долгу, кто-нибудь оформлял? не подскажите выгодно ли?
  • 0
    Анна отвечает Света88
    Выше у Дарьи написано
  • 0
    Дарья отвечает Я не я
    | 1 ответ
    В моём случае через два года. А так наверняка раньше, если бы я не мучилась с этими посильными платежами. И ещё не известно какие действия от них ждать после отмены судебного приказа.
  • 0
    Татьяна
    Просрочке 2 месяца, прилетело смс о том, что должны приехать а мне не покидать место проживания, но в данный момент меня там нет, действительно ли приезжают?
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    У меня было так... судебный приказ был 14 октября 2021 года. 27 октября я его отменила ..... вроде тишина . и вот в январе 2023 года прилетает мне в госуслуги исполнительное производство по этому самому приказу. ))) эти твари тупо ждали год, чтоб бдительность притупить и отнесли исполнительный лист (уже отмененный) приставам.... ну я приставам отправила документы и исполнительное производтство прекратили. вот ждем-с.... что будет дальше. ттт в суд пока не подают.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте ,может кто подскажет ! В 2019 году во время начала пандемии не чем стало платить кредит,который был взят на 3 года в 2018 году. Я позвонила на горячую линию и попросила каникулы на что мне был отказ,мне предложили уменьшить ежемесячную сумму тем самым продлить договор ещё на 2 года! Я согласилась ,соглашение было по телефону ,без каких либо подписей! Какое то время я платила ( платёж уменьшился только на 1000) потом все равно возникли финансовые сложности и платить я перестала! Сейчас не плачу уже 1.5 года! Он них тишина ! Как поступить дальше? Начать платить по графику ?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, просрочке 2 месяца, пришло смс, что поедут по адресам, не в курсе, приедут?
  • 0
    Роберт отвечает Елена
    Вы не ошиблись с годом начала пандемии?
  • 0
    Катька
    Здравствуйте, кто брал в этом банке справку об отсутствии задолженности, можете мне прислать на почту ее фотку (без ваших данных)? Мне нужен шаблон... Очень надо, пожалуйста?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Написали что передали договор в М.Б.А Финансы, что от них ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Звонилки,ну может письмо по адресу прописки один раз пришлют, родным и знакомым не звонили.
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    Благодарю за ответ
  • 0
    Андрей
    Через сколько в среднем ренессанс идёт в суд?
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, каким КА передает Ренессанс?
  • 0
    Алёна отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Доброе утро. МБА, Эверест, НСВ.

Ответить на тему