Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пампадушка отвечает N| ответов 2Ко мне как раз приходили домой
- N отвечает Пампадушка| 1 ответУ меня даже за судебным приказом поленились сходить
- Пампадушка отвечает N😏 мои бы поленились......до СИД.
- Анастасия отвечает СинонимПосле финального требования есть возможность договориться с ними об оплате ежемесячной, как раньше? Просрочка по кредиту 3 месяца, говорят все очень серьёзно, готовится письмо с заключительным требованием
- Настя отвечает ЕленаВ итоге приехал кто-то?
- ИренКо мне так и не доехали пока. В почтовом ящике пусто, письма даже не шлют. Не звонят. Странное затишье какое то…
- Елена| 1 ответпосле поворота по судебному приказу направила заказным письмом исполнительный лист на юридический адрес банка с требованием вернут деньги, кто нибудь имеет подобный опыт? В течении какого времени возвращают? И через сколько иск в суд подают?
- Андрей877 отвечает ЕленаЮридический адрес какого банка? Если Ренессанс кредита, вы ИЛ должнику отправили. ИЛ предъявляется в банк, обслуживающий счета должника. Банком, обслуживающим корреспондентские счета всех банков страны, является Центробанк. Туда и отправляются ИЛ на взыскание с банков.
Так что в вашем случае денег можете и не дождаться. А там и иск подадут. И сгорит уже ваш ИЛ, который сейчас на руках у должника находится.
Я через 2 недели еду в Центробанк отдавать ИЛ на взыскание с Почта банка, думаю в тот же день деньги будут. Посмотрим. - Елена| 1 ответЕсли не верно отправила ИЛ вернут? Что для этого нужно сделать?
Или проще в этом случае в суд заявление писать о выдачи дубликата? - Андрей877 отвечает ЕленаВернут это в лучшем случае. Скорее всего потеряют. Проще в суде дубликат запросить. А вот как на практике, не подскажу. Имею в виду, вы должны указать причину утери. Если напишете отправили должнику, не знаю, как суд отреагирует. Может более знающие подскажут.
- Привет отвечает ОльгаЯ в настройках телефона поставил, чтоб принимать звонки только абонентов из списка моих контактов, и всё теперь все спамы -мимо
- Дарья отвечает ЕленаУ меня этот специалист выездной. Я ему после этого сообщения сама позвонила. Говорю не могу платить. Он предложил платить посильными для меня платежами. Я плачу так уже два или больше года. Но по ходу зря. Проценты всё сжирают. Каждый раз когда задерживаю оплату, он мне рассказывает что его клиенты продают недвижимость и авто чтобы закрыть кредит. В общем, может скоро эта история закончится и мой договор передадут какому нибудь агентству.
- ВикторЗдравствуйте! Не плачу кредит полтора года, приезжал представитель банка обзванил квартиры соседей, (меня не было дома, соседка сказала) что я не плачу кредит при этом оставил свой номер телефона. Пришлось позвонить и поговорить с ним повышенном тоном, почему он передаёт информацию 3 лицу (молчит) Говорю, если ещё кто приедет из вашей конторы буду жаловаться в прокуратуру, что деньги вымогаете у саседей. Хочу посмотреть, как банк повидет себя
- АнечкаХочу написать свою историю с этим банком. Смотрю здесь у многих так. В 2011 году взяла я там авто кредит. 1,5 года платила, потом случилась беда в семье, я легла с ребёнком в больницу почти на год, рак был. С ума сходила, переживала. Пока накоплений хватало платила, потом естественно бросила. На уступки не шли, даже учитывая мою ситуацию. Ну я и забила на них. Звонили помню, угрожали. В итоге только в 2020 году пришёл ип от феникса какого-то, на 490000,хотя кредит был больше. Я отменила и всё. Юрист мне сразу сказала, что сид прошёл, выиграть не сложно. И самое интересное, машина осталась у меня!
- ТакаяЗдравствуйте! Просрочка в ренике с мая этого года по сегодняшний день по 2м продуктом карте и кредиту наличными . Звонит какая-то семушкина угрожает выездным взысканием . Скажите пожалуйста, за 70 дней просрочки приезжают они ? Платить я намерена но пока денег нет .
Ответить на тему