Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаВсем привет. Подскажите через сколько по кредитным картам ходят реники в суд ?
- Я не яЗдравствуйте. Прилетело письмецо на электронную почту от мба финансы что типа если не оплачу в суд подадут . Не плачу с мая прошлого года потреб и карта
- НатальяНовый прикол от ренника. 12 ноября 2021 года был судебный приказ. я его успешно отменила. 11 января 2023 года прилетает ИП от приставов по данному судебному приказу )))))))) пока через госуслуги отправила приставам скрин с сайта суда, где написано, что он отменен..... на следующей неделе поеду в суд за копией постановления об отмене судебного приказа. потом повезу приставам, чтоб закрили ИП........ это нормально? эти твари не гнушаются даже отмененные СП выставлять на взыскание.
- A,G,Сто раз обращалась к ним за кредитными каникулами, отказ, сегодня уже позвонили коллекторы АБ финанс. Главное и в приложении ренессанс кредит долг отображается, и у коллекторов. И тем и тем надо платить. У кого так было?
- A,G,| 1 ответПопробую жалобу составить и отправить в центро банк.
- Наталья отвечает A,G,Пофиг центробанку. я тоже жалобы отсылала..... кидать иx надо и пусть сидят без денег. мошенники те еще
- Анна отвечает ОльгаПриезжают. Вы не обязаны с ними общаться и открывать им дверь. Это тоже самое, что телефонный звонок. Мне назначили сегодня уже второго специалиста. Первый был адекватный, с этим еще не общалась.
- Анна отвечает ДарьяНу, видимо, вы одна такая. А сумма долга большая? Эти посильные платежи ее уменьшают?
- Ксения отвечает ЕленаМне тоже звонили и сбрасывали, а через час пришло точно такое же сообщение что назначен выезд специалиста, и главное не указано куда я уже адрес помяла, а по адресу прописки родители живут не хотелось бы чтобы к ним наведались хотя я должна 5000. Но прочитав ваши сообщения немного успокоилась
- Катя| ответов 3Добрый вечер! Просрочка по кредиту, плачу посильными суммами, сейчас долг просроченный около 13тыс, а кредит на 200, звонил специалист, говорит, если не оплачу 8500 хотя бы, отдадут коллектора . Вопрос, полный долг 200тыс или только просроченный платёж? Я всегда вносила по договорённости, большие платежи, сейчас нет возможности найти 8500. Неужели им резонно отдавать мой долг, если они видят, что я вношу
- Газиев мухаммадсаджотСумма какой
- Дарья отвечает Катя| ответов 2У меня было так: платила посильными платежами. Когда говорили платить определённую сумму, которой у меня не было, говорила что внести могу меньшую сумму. Потом спустя время они передают мой договор калам КЭФ, они звонили два раза, у меня блокировка не знакомых номеров, поэтому с ними не общалась. Сегодня прилетает судебный приказ от реника. Я его отменила. Теперь не знаю что дальше ждать.
- Я не я отвечает Дарья| 1 ответА сколько времени у вас прошло с момента просрочки ?
- Дарья отвечает Я не яНа момент назначения выездного специалиста тогда прошло месяца 3 или 4. А дальше я два года мучилась с этими платежами в попытки всё таки выйти из просрочки, но безуспешно. В итоге и сумма толком не уменьшилась, и пришла к тому же, к чему и все. А можно было через всё это пройти уже намного раньше.
- Я не я| ответов 2А через какое время в суд пошли они ? Через 2 года?
Ответить на тему