Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- irisha отвечает Дарья| ответов 3Доставучие, очень. Пока с ними не пообщаетесь, так и будут трезвонить
- Дарья отвечает irisha| ответов 2Спасибо! Я с МБАшками общалась, соответственно они звонили два раза в неделю, плюс долбали автоответчиком, но это было не напряжно. Если с Эверестом общаться, они будут соблюдать интервал звонков?
- Гость отвечает ДарьяУ меня звонили два раза в неделю
- Натальяу меня вообще странно.... год уже никто не звонит... а СИД потиxоньку по платежам уже наступает... уже платежей 6 за границей СИД..... суды проверяю регулярно..... не подают. правда, они дурики подали приставам исполнительный лист по отмененному судебному приказу еще в начале 2023 года... я приставов сразу отымела за это дело..... приставы все отменили и закрыли... и тишина..... мож они, дурики, думают, что просто взыскать нечего .... ну пусть думают ))))
- Екатерина| ответов 2Сегодня пришла смс что назначен выездной специалист, оставили его номер. Написала в вотсапп, что типа хочу решить вопрос с задолженностью. Они реально приезжают?
- Екатерина отвечает ДарьяНет, пока отзыв не напишете и не поругаетесь с ними несколько раз
- Екатерина отвечает ЛераА к вам приезжали?
- Екатерина| ответов 3Добрый день. Выездной специалист Ренессанс приезжает домой по поводу задолженности? Прислали смс сегодня.
- Бывалый отвечает Екатерина| 1 ответ
Выездисты не приезжают.Quote:Выездной специалист Ренессанс приезжает домой по поводу задолженности? - Екатерина отвечает БывалыйХорошо бы, спасибо
- Марина отвечает Екатерина| 1 ответНикто не приезжает
Реник вообще не активен особо
Подали в суд , отменила Сп
Они продали какому то кредит экспресс 😀😀 - Алина отвечает ЕкатеринаТоже не один раз писали по поводу выезда, никто не приезжал. Хотя их офис находится буквально в паре улиц от меня.
- Дарья| ответов 2Уже почти код мой договор отдают на прозвон КЭФу, МБАшкам, Эвересту. Сейчас снова КЭФы. Всё акцию мне предлагают. Сумма выросла до 526 тыс. Предлагают 378 тыс заплатить. Будто мне это проще. И вот вещают сейчас, что договор к продаже готовят. У кого продан договор, кому обычно продают, Фениксу? Как они начинают работать? Соблюдают чего нибудь вообще?
- Марина отвечает Дарья| 1 ответМой продали ооо траст . Что ждать не знаю ) посмотрим
- Наталья отвечает МаринаКо мне приезжали,звонил мужик в домофон,мама дверь не открыла,сказал ждите письмо от банка
Ответить на тему