Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктор отвечает ГостьРасшифруйте пожалуйста
- ТакаяЗдравствуйте. Просрочке 7 месяц , передали недавно нсв , кто сталкивался ? Как они себя проявляют ?
- Гость| ответов 8Они что по судам стали бегать? У меня просрочка 8 лет и полная тишина
- Пампадушка отвечает Гость| ответов 4На сайте госуслуг пришло уведомление о начале ИП по СП от них. Пошла отменять в мировые, а они отказали. Могу я ещё раз написать, после отказа, на восстановление сроков?
- Такая отвечает Пампадушка| 1 ответА какая у Вас просрочка можно узнать ?
- Гость отвечает Пампадушка| 1 ответА почему вам отказали? Пробуйте ещё раз
- Пампадушка отвечает ТакаяДва года.
- Пампадушка отвечает ГостьЗавтра пойду узнаю. Живу не по прописке, письмо с отказом не видела
- Чфырчко| 1 ответДоброго времени суток граждане.
Такая ситуация ... исправно платил по графику платежей около года банку РК по кредитному договору на покупку техники. Но с июля месяца текущего года не плачу. Вся сумма задолженности по кредиту с учётом просрочки - около 10к руб. Плюс есть задолженность по кредитной карте ВТБ, около 6к руб., примерно с таким же сроком просрочки.
Около полутора месяцев нахожусь за пределами территории РФ. Далее, у меня в процессе изготовления загранпаспорт, ещё около 2 месяцев - т.е. к концу текущего года. Ограничением в получении заграна согласно законодательству является - "уклонение от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами".
Суть вопроса - успеваю получить загран до появления таких "обязательств", наложенных судом по кредитам?
P.S. почитал сообщения пользователей ... правильно понимаю, что скорее всего успеваю и даже с запасом? Или всё-таки, как повезёт? - ЧфырчкоP.S.S. ну и да, от РК пришло письмо на почту по адресу прописки с "финальным требованием", от 23.10.2022
- ТакаяЗдравствуйте! Просрочка в ренике по 2 продуктам кредит и карта . С мая этого года. С первого ноября передали нсв. Те в свою очередь звонят говорят что 14 ноября крайний срок для внесения платежей чтоб войти в график . Говорят что передают дело в суд .
Скажите что ожидать от них . Через какое время приблизительно иск подать могут ? - ОльгаДёргают Ренессанс третьих лиц при просрочке? Будем банкротство оформлять. Думаю ,заранее отослать им отказ от взаимодействия...или не жёстят?
- Ольга отвечает КатиДёргают Ренессанс третьих лиц при просрочке? Будем банкротство оформлять. Думаю ,заранее отослать им отказ от взаимодействия...или не жёстят?
- Пампадушка отвечает ЧфырчкоЕщё год в запасе у Вас точно
- Тать отвечает Гость| ответов 2На прошлой неделе мой знакомый проиграл суд по их кредитке наверное,выкупил феникс. Просрочке 8.5 лет,зт не было,заочку отменили и опять удовлетворили иск.
Ответить на тему