Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья отвечает МаринаА давно продали? После просрочки до продажи много времени прошло?
- АлександраПодскажите, по кредитке в ренессансе не плачу с ноября 2020 года, в принципе во вот сид наступает, но тут заказала выписку по счету кредитной карты и увидела что оказывается я платежи вносила в 2021 году, хотя такого точно не было и быть не могло. Получается фальсификация с их стороны? У кого такое было? И что делать?
- Пуговка| 1 ответА сейчас вообще этот банк существует?
- Дарья отвечает ПуговкаЖивее всех живых))
- Дарья| ответов 2По второму кругу реник назначил мне выездного. Сначала был один, но он не выезжал) потом год были калы по агентскому, сейчас снова выездной. Так вот вопрос, все выездники не выездные по итогу? Или есть дотошные кто приезжает дверь поцеловать?
- Тьфуфилберт отвечает Дарья| 1 ответда боятся сейчас выезжать-народ злой пошел-то собачку спустит, то сковородкой по мордульке
- Дарья отвечает ТьфуфилбертДа, считаю лучше пусть дома сидят) не стоит нарываться.
- Дарья| ответов 13Добрый день! Основной долг 250 тыс где то. Долгу уже много лет. В общей сложности выплачено 130 тыс. Два года просто платила посильными для себя платежами. Сейчас требуют 500 с лишним тыс. Естественно я такую сумму отдавать не хочу, да и нет её. И вот предложил банк зафиксировать долог в размере 400 тыс, платить по 5 тыс в мес. Имеет смысл соглашаться? Или опять как в трубу деньги отдавать?
- Аноним отвечает ДарьяА что у вас со СИД ?
- irisha отвечает Дарья| ответов 11Много лет сколько? Когда перестали платить?
- Дарья отвечает irisha| ответов 10Брала в 2017 году. Год платила. Потом пошли просрочки. Далее два года вносила что могла. Сейчас уже дог не действующий. Они мне всё акции прощения предлагали. Заплатите 370 тыс, остальное простим. Сейчас уже предлагают 400 тыс заплатить. Но по 5 тыс это ещё на 5 с лишним лет получается растянется.
- irisha отвечает Дарья| ответов 8А почему Вы решили, что долг не действующий?
- Дарья отвечает irisha| ответов 7Ну я имею ввиду договора уже не действующий. Брала на 5 лет. 5 лет прошли в 22 году. Когда калы прозванивали, онтюи всегда говорили: договор не действующий.
- Бывалый отвечает Дарья
В вашем случае срок исковой давности по части платежей прошел.Quote:Брала в 2017 году. Год платила. - Quq отвечает Дарья| ответов 6
И? С чего Вы решили, что договор не действующий? В нем что, прямо указано, что срок действия договора 5 лет?Quote:Брала на 5 лет. 5 лет прошли в 22 году.
Ответить на тему