Ребята кто нибудь сталкивался с ними, что от них ожидать!?
0
Romashka
| ответов 15
Привет Василиса Прекрасная )) Мне тоже зонят сделай так смени номер и уйди в темны йугол потом спишут и все < и ничего они не сделают стадо баранов 159 статье угражают говорю как личный охранник банкира они ничего не могут в суд не подают потмоу что не выгодно - банк встанет на сторону должника а банк пошлет [***], так что они будут слать бумажки финальное предупреждение итд
Пришло СМС от данной "компании" дают два дня на то, чтоб я с ними связался, а иначе поедут по всем адресам, домашним и рабочим. Кому нибудь приезжали!?
Я конечно особо не боюсь, просто интересно стало, на сколько смелые! Всем на заметку, меня отдали им мфо СМС финанс онлайн.
0
Василиса7
| ответов 8
Пришло СМС, типа они ко мне приезжали а меня не было. Бред я в декрете у меня маленький ребёнок. Постоянно дома, написали, что передают в юридический отдел для подготовки подачи в суд. Ребята как думаете подадут?
0
Shadow
| ответов 13
Коллекторы-нет. При подаче в суд им не удаться заработать на вас, так как они покупают долги не за номинал и предьявить документы о том, что они уплатили за вас "тело" долга им не удастся . Пугалки в общем.
Честно я ни когда не сталкивалась с такими проблемами, вообще в этом ничего не понимаю. Спасибо этому сайту и Вам)))
0
Василиса7
| ответов 8
Пришло письмо по почте, что они на меня собираются в полицию заяву о мошенничестве писать, филькина грамота, я тут же перезвонила и говорю типа, что за письмо без синей печати, овца и трубку бросила))
Ответить на тему