• 0
    Василиса7
    | ответов 23
    Ребята кто нибудь сталкивался с ними, что от них ожидать!?
  • 0
    Romashka
    | ответов 15
    Привет  Василиса  Прекрасная ))   Мне тоже  зонят  сделай  так   смени номер и  уйди  в темны йугол потом спишут и все  <  и  ничего они не сделают стадо баранов    159 статье  угражают  говорю как личный охранник  банкира   они ничего не  могут   в суд не подают  потмоу что  не выгодно  - банк  встанет на сторону    должника    а банк  пошлет [***], так что они будут слать бумажки финальное предупреждение итд
  • 0
    Василиса7 отвечает Romashka
    | ответов 2
    Спасибо за совет))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Василиса7
    | ответов 5
    Беспомощные телефонные побирушки
  • 0
    Василиса7 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Сегодня уже раз 15 звонили, трубку не беру!
  • +1
    Чёрный Плащ отвечает Василиса7
    Посмотрите еще поиск по слову "эверест" по сайту zvonki.octo.net
    https://zvonok.octo.net/nb/search.aspx?q=%D1% ... %B5%D1%81%D1%82
  • 0
    Евген
    | ответов 8
    Пришло СМС от данной "компании" дают два дня на то, чтоб я с ними связался, а иначе поедут по всем адресам, домашним и рабочим. Кому нибудь приезжали!?
  • 0
    Shadow
    | ответов 12
    Не берите трубку и не обращайте на них внимания.
  • 0
    Евген отвечает Shadow
    | ответов 9
    Я конечно особо не боюсь, просто интересно стало, на сколько смелые! Всем на заметку, меня отдали им мфо СМС финанс онлайн.
  • 0
    Василиса7
    | ответов 8
    Пришло СМС, типа они ко мне приезжали а меня не было. Бред я в декрете у меня маленький ребёнок. Постоянно дома, написали, что передают в юридический отдел для подготовки подачи в суд. Ребята как думаете подадут?
  • 0
    Shadow
    | ответов 13
    Коллекторы-нет. При подаче в суд им не удаться заработать на вас, так как они покупают долги не за номинал и предьявить документы о том, что они уплатили за вас "тело" долга им не удастся . Пугалки в общем.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    Спасибо, надеюсь на лучшее)))
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    При работе по агентскому договору и подавно не подадут.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    | ответов 3
    Честно я ни когда не сталкивалась с такими проблемами, вообще в этом ничего не понимаю. Спасибо этому сайту и Вам)))
  • 0
    Василиса7
    | ответов 8
    Пришло письмо по почте, что они на меня собираются в полицию заяву о мошенничестве писать, филькина грамота, я тут же перезвонила и говорю типа, что за письмо без синей печати, овца и трубку бросила))

Ответить на тему