Ну и агентский договор, из-за которого все вбросы бесполезны. Это на корню рубит просто всю опасность и можно помещать этих каллов в ящик с подписью "Зашкварённые"
У меня просрочка в Росгосстрахбанке. 3 года они молчали. Недавно сдали долбать из КЛ НСВ, потом опять сам банк стал звонить, что типа они обратно к себе мой договор забрали. Сегодня из самого банка звонили и из Эвереста автоответчик звонил и СМС-ка была, пугают уголовным кодексом. Охренели, конечно, но срок договора с банком истекает только в октябре 2017 года. Они в суд раньше срока окончания договора подать могут?
Бездействовать и наслаждаться жизнью. Что-то с зарплатой могут сделать лишь судебные приставы по решению суда, но никак не безмозглые попрошайки из кАлл-центра кАллекторской помойки Эверест. Дармоеды, лоботрясы и пустомели из Эвереста не могут сделать ничего, кроме как звонить и бесцельно слать свой спам, поскольку им таких полномочий никто не давал, а также они являются ничтожествами по жизни.
А можно как то защитить свою белую зарплату.Все равно боюсь .2х детей кормить надо.А Если пристовы заберут.Эверест знает что зарплата белая работаю в больнице.Что делать ума не приложу.
А как Вы ее собираетесь защищать и для чего, если судов не было? Можно защитить зарплату полностью, если перейти на работу с черной зарплатой, или частично - если зарплата серая. В противном случае, могут наложить взыскание на максимум 50% заработной платы, опять же если суд будет и приставы найдут Ваше место работы (а может быть лень искать), либо можно затем написать ходатайство приставу о снижении отчислений с 50% до 25-30% заработной платы, мотивировав что у Вас на иждивении 2 детей и зарплата небольшая. Либо, если сумма к взысканию небольшая, то подать в суд заявление на рассрочку платежа. P.S. Не надо трястить как мышь, так как кроме седых волос и плохого настроения это ничего не добавит.
0
денис
| 1 ответ
что такое эверест банк передал мой кредитный договор им
Ответить на тему