"но идиоты из ФССП" Ну вот, вы и сами им дали определение))) так что это не я не права))) с этими приставами чего только не бывает. Могут даже закрыть ИП за невозможностью взыскания!!! по которому исправно поступают платежи в виде 50% от зарплаты и это не домыслы, а реальный случай))). Повезло товарищу.
0
Василиса7
| 1 ответ
Ребят, а как часто они письма шлёт!? Не хочу, чтоб семья переживала.
0
Den89
| 1 ответ
Мне из Эверест пришло письмо, что они купили мой долг у Мили. Приложен договор цессии. Требуют в два с лишним раза больше, чем должен был Милям на момент закрытия займа, которого (закрытия) не случилось. И вот в этом требовании содержится абсолютно придурошный посыл, что они будут взыскивать долг через Службу Судебных Приставов по судебному решению (без моего ведома, надо понимать, ага, а лучше вообще без суда) и приезжать ко мне и моим родственникам (!!!) и оценивать мои возможности , имущество и моё состояние дел. Про упоминания ими 165 ст УК и ст 159 уж молчу - это классика жанра . Какие же мрази, и их ещё и узаконили теперь. Грозят , что их выездные инспекторы будут приезжать по моим адресам почему то с 06. 08. 2016 года
0
Grog-Fliay
Это относительно новые [***] на коллекторском рынке... Но ничего нового эти недоумки не придумали. Кому интересно, можете познакомиться с их подноготной. По ссылкам ниже вся инфа по ним: налоговая инфа, учредители, связанные конторы (Как я и предполагал, уши и другие части гениталий растут из офшорной зоны - из Кипра)... https://yadi.sk/i/eBlV9OvBtUVj3 https://yadi.sk/i/ggk1kzLwtUW8R https://yadi.sk/i/AlfH0nx1tUW9a
Вы не правы!У меня был случай -1 кр,банк, не извещая меня, продал мой кредит др.крупному банку по цесии.2 кредитор 1 год молчал, потом подал в суд и выиграл дело,В суде был представлен договор цессии с общей суммой кредитов на 600 млн. и в т,ч. с приложением по мне.Другой вопрос что калам не выгодно судиться, а вот кр.банкам ничего не остается как идти в суд.Сейчас в Сбере, ВТБ24 из=за большой просрочки, которая давит на банк.показатели массово списывают долги и увольняют сотрудников(так называемая мимизация расходов),Знакомая работает в ВТБ, от нее достоверная инфа
Вы правы!Если после суда и открытия ИП невозможносто взыскать приставы закрывают ИП по ст.46 ч.1 п.3 У моего знакомого ИП повисело 11 мес, и приставы все закрыли, правда с него действительно ничего взыскать невозможно, попал под сокращение, сейчас трудится не по ТК.Банк , получив возврат и/л от приставов, обязан списать долг
А зачем им что-то исправлять? Они в этом заинтересованы?
0
Den89
| 1 ответ
Эверест, судя по пришедшему утром мне смс, собирается в инспекционное турне по всем моим адресам с целью розыска меня и оценки моей финансовой состоятельность. Рукоплещем!
Сегодня мне и моим контактникам пришло смс, что по месту жительства меня не обнаружили. Интересно, по чьему только месту жительства.
0
Олег
По этим [***] делаем вывод ичто ставим их в игнор и на этом тему с кредитом закрываем. :)))))) я правильно понимаю?
0
Гость
| ответов 5
Пришло вот такое СМС Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с СМС-финанс, но оплаты не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со ст.139, 140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения суда для принятия обеспечительных мер. Подадут, кто знает?
Никакого ареста на имущество до вынесения суда наложить не могут. Чтобы понять могут ли они вообще подать в суд, надо увидеть существует ли договор цессии(по агентскому точно не будут).
Ответить на тему