Эверест хоть к кому-нибудь приезжали или подавали в суд или прокуратуру??? Звонят и пишут меняя телефоны,2 дня молчат и всё заново(приедут,посадят,подалут)...
Эти [***], эверест, мне тоже письмо прислали, раньше я быстрее с работы бежала, чтобы почту забрать, хотела вообще а/я себе завести, чтобы весь спам от каллов туда приходил и своих не беспокоить, да не успела. Вчера муж рано пришел, и попалось ему это письмо, "финальное уведомление", б***ь. И он то верит, что на меня уголовное дело завести собираются. Ругался. Пиз***ц, твари, гореть вам в аду!
0
Владимир
Кто нибудь в курсе,сколько по времени они будут звонить,писать,угрожать до передачи другому агенству???
0
Кира
| 1 ответ
Ну вот и у меня объявился Эверест, но от кого?) пока загадка, появился частенько новый номерок в журнале ЧС, вот здесь и пробила.
Пожалуйста Василиса ничего не бойтесь с января 17 года новый закон коолекторы они никто и вообще уже 100% ничего не могут только суд может но агенства запросили помощи у Государстава у бюджета 1 млрд рублей чтоб активно заниматься с приставами долгами но гос бюджет послал сказал вам нужно вот и берите 1 млрд и еще фссп нужно принять 900 человек н аработу но там платят 20 тыс рублей )) никото не пойдет вы вод эти шарашки себя изжили давно поэтму их люди кидают сколько знаю людей все кинули мфо ни она мфо не стоит в реестре ЦБ удачи и не переживай а если захотят приехать скажи приезжайте если есть друзья боксеры попроси их пусть пару рас выстегнут и все и отвезут туда от куда приехали скажи только налом выдаю
0
кэти
| ответов 8
А мой долг они выкупили по договору цессии у мфо манимен. В таком случае могут подать в суд?
Могут. Но , чтобы подать в суд, они должны действительно выкупить его. Равно как и вы не должны платить им ни рубля без подтверждения договора уступки прав требования. Так что забудьте про них.
И что готовят запросы в БТИ для выявления и проведения оценки недвижимости, в гибдд для выявления наличия у меня тс, в банки России и в органы ЗАГС. И еще "заявление о привлечении к УГ" по 159ст. Всё это с с черными подписями и печатями (сканированными)
Это плагиат с аналогичных писем кАллекторской шараги МБА Финанс, а указанные действия может принимать только пристав и только после решения суда, а не безграмотные колхозники из этой навозной кучи
Ответить на тему