• 0
    Владимир
    Что то Эверест молчит.
    три дня не смс и не звонка.Наверное в суд и прокуратуру отправились...
  • 0
    светлана
    | ответов 12
    У меня тоже Эверест объявился.требуют возврата долга по мфо быстро деньги.никаких писем с передачей коллекторами я не получала.грозят описать имущество.что делать?
  • 0
    Shadow отвечает светлана
    | 1 ответ
    Дальнейших пустых писем, звонков и прочих угроз. Описывать имущество могут только судебные приставы по решению суда.
  • 0
    светлана отвечает Shadow
    Спасибо
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Кто знает что ждать от Эвереста.Звонили и угрожали чем только можно 2 месяца и резко пропали...
  • 0
    Гость отвечает Владимир
    | ответов 2
    Все лето звонили, СМС писали, в итоге отстали. Только теперь прима меня конефолит. От СМС финанс работали. Теперь они приме меня слили.
  • 0
    Владимир отвечает Гость
    | 1 ответ
    Понятно значит они как и все достанут а потом передадут другому агентству...
  • 0
    Гость отвечает Владимир
    Да, да!
  • 0
    александр
    Эверест-лохи!
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Рано я обрадовался что Эверест пропал,да нет сегодня вечером вспомнили после недели молчания...
  • 0
    Гость отвечает Владимир
    Они теперь так и будут, на неделю пропадать, а потом и во все отстанут
  • 0
    кэти
    | 1 ответ
    Вот такое смс от эвереста пришло: Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности в досудебном порядке, вы не проявили заинтересованность. Дело передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88007757544 .  До этого письмо еще было
  • 0
    Эдди Веддер отвечает кэти
    Очередной плагиат с МБА-Фаянс. У них тоже есть СМС подобного содержания в скрипте
  • 0
    Владимир
    Все сообщения и письма похожи,приедут,привлекут ст 159,165,177,арестуют имущество и.т.п...
  • 0
    Владимир
    Как же они достали звонками и смс с угрозами...

Ответить на тему