Что то Эверест молчит. три дня не смс и не звонка.Наверное в суд и прокуратуру отправились...
0
светлана
| ответов 11
У меня тоже Эверест объявился.требуют возврата долга по мфо быстро деньги.никаких писем с передачей коллекторами я не получала.грозят описать имущество.что делать?
Они теперь так и будут, на неделю пропадать, а потом и во все отстанут
0
кэти
| 1 ответ
Вот такое смс от эвереста пришло: Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности в досудебном порядке, вы не проявили заинтересованность. Дело передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88007757544 . До этого письмо еще было
Очередной плагиат с МБА-Фаянс. У них тоже есть СМС подобного содержания в скрипте
0
Владимир
Все сообщения и письма похожи,приедут,привлекут ст 159,165,177,арестуют имущество и.т.п...
0
Владимир
Как же они достали звонками и смс с угрозами...
0
Владимир
Опять смс с угрозами посадить,приехать,арестовать. Когда же они отстанут и передадут другому агентству...
0
Ольга
| ответов 2
меня тоже передал смс финанс эвересту. присылали смс,что типа приезжали и не застали по адресу. хотя я весь день была дома. , сегодня прислали смс ,что в течении 3 х дней,будет выезд судебных приставов и коллекоторов,для реализации вашей доли недвижимости.,при отсутсвии доступа в жилище,вход в помещение будет без моего согласия с понятыми из соседей. Я позвонила им и говорю, разве уже был суд,что приставы приедут, на что девушка ответила представители судебных приставов. Ну я ей и сказала,приезжайте, на что я выхову полицию, т.к. могут такие вопросы решать ,только приставы по решению суда. Пришлось ей объяснять законы))
Мощно замахнулись))) Аж на "долю в недвижимости"! Знание законодательства так и прёт) Дырку от бублика там надо советовать, а не разговаривать с ними, как с взрослыми.
Ответить на тему