• 0
    Владимир
    Опять смс с угрозами посадить,приехать,арестовать.
    Когда же они отстанут и передадут другому агентству...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    меня тоже передал смс финанс эвересту. присылали смс,что типа приезжали и не застали по адресу. хотя я весь день была дома. , сегодня прислали смс ,что в течении 3 х дней,будет выезд судебных приставов и коллекоторов,для реализации вашей доли недвижимости.,при отсутсвии доступа в жилище,вход в помещение будет без моего согласия с понятыми из соседей. Я позвонила им и говорю, разве уже был суд,что приставы приедут, на что девушка ответила представители судебных приставов. Ну я ей и сказала,приезжайте, на что я выхову полицию, т.к. могут такие вопросы решать ,только приставы по решению суда. Пришлось ей объяснять законы))
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    Мощно замахнулись))) Аж на "долю в недвижимости"! Знание законодательства так и прёт)
    Дырку от бублика там надо советовать, а не разговаривать с ними, как с взрослыми.
  • 0
    Владимир отвечает Ольга
    Мне такая смс приходила месяц назад,но ни кто не приехал...
  • 0
    кэти
    | 1 ответ
    Сегодня опять нарисовались. Позвонили, автоответчик сказал, что если не оплачу в течение 3х дней, то подадут заявление на выдачу судебного приказа. Кто знает, сделают так или опять пугают? и если да, то отменить судебный приказ так же легко, как его получить?
  • 0
    Олег отвечает кэти
    Несделают мы с эвереста давно уж тут угараем
  • +1
    Михаил
    | ответов 4
    Когда совсем достали , всё было и угрозы и обзывание и т. д. , обратился к юристу за советом. Сил больше не было. Короче помогли мне подать заявление в суд о признании банкротом. Был суд , и потому что долг большой ,а доход маленький , назначили реализацию имущества. Был финансовый управляющий , зарплату получал он , выдавал прожиточный минимум ,плюс на жену , она не работает и болеет после гибели сына. Прошло полгода, суд оценил отчёт управляющего и признал меня банкротом и освободил от обязательств по договорам кредиторов и т.д. И вроде бы всё. Нормальные банки восприняли это как и положено. А Эверест и МБА Финанс продолжают звонить , и пофиг им на суд. Это лишний раз доказывает что они безграмотны и далеки от законов. Бояться их не надо, они сами своей тени боятся. Да и осталось им существовать не долго. Скоро чистка будет среди таких к.а. Всем удачи .
  • 0
    debitor отвечает Михаил
    | 1 ответ
    День добрый! вот то же подумываю обратиться к юристу Не могли бы вы описать процесс и затратность этого дела ,буду очень признателен. (sotaru17@gmail.com)/
  • 0
    Олег отвечает debitor
    Думать ненужно. Просто забейте. Ксть три буквы йух для любых коллектор
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Это просто звонилки-побирушки. Они не ходят в суд и не приезжают с ОМОНОм. :)

Люди, ЗАЧЕМ Вы с ними пытаетесь разговаривать то??
    Это просто куча звонилок на зарплате 15-20тр с образованием "Швея многостаночница" :)
    Им бесполезно что-либо пояснять.

Бросьте ваши манеры и просто шлите их на 3 буквы! Они только так понимают. :)
  • 0
    Олег отвечает Вася
    | ответов 2
    В дабовление к васиному посту. А еще лучше номер сменить и забить на калов
  • 0
    денис отвечает Олег
    А они вообще могут начать звонить родственникам с угрозами???
  • 0
    денис отвечает Олег
    А они вообще могут начать звонить родственникам с угрозами???
  • 0
    Вероника
    | ответов 4
    Не покидайте город. В течение 3 дней по месту вашей регистрации будет осуществлен выезд судебных приставов и коллекторов для реализации вашей доли недвижимости. При отсутствии доступа в жилище, в соответствии с ФЗ об исполнительном производстве вход в помещение будет осуществлен без вашего согласия с привлечением соседей в качестве понятых. ООО Эверест 88005559330.

Так и охото им ответить сказочные долб***бы. Иди на х**.  Это Быстроденьги отдали меня Эвересту, финколлект два месяца боролся и ничего не добился.
  • 0
    Shadow отвечает Вероника
    | ответов 3
    Ну а что? Ведутся же люди на это фуфло)

Ответить на тему