• 0
    Вероника отвечает Shadow
    | ответов 2
    Мне вчера было скучно решила пообщаться, когда мужу на сотовый позвонили (причем его номер я нигде не указывала, про мужа даже не спрашивали при оформлении. ) Ну я спросила на каком основании звонят на данный номер, дама мне давай рассказывать согласно 353 фз о потреб кредите, займе, статья 15 п. 3. Я у нее спрашиваю и что она гласит, она мне прочитайте, я ей говорю ну я то ее читала, а вот вы похоже нет. В итоге она трубку бросила ((
  • 0
    Shadow отвечает Вероника
    Видите как печально знать законы. Вы испортили ей день)
  • 0
    ololosha отвечает Вероника
    В 353-ФЗ - "части", а не пункты.
  • 0
    Эх
    | ответов 14
    Уроды вы - денег заняли и не отдаете.В тюрягу вас давно пора, а не звонить вам
  • 0
    Shadow отвечает Эх
    А ты [***]. Попадешь в ситуацию, когда даже есть нечего, а не то, что то отдавать ростовщикам, тогда и узнаешь что-почем.
  • 0
    Лиза отвечает Эх
    Слушай Эх Эхович, если так пердак рвёт, зачем звоните-то????
  • 0
    Совесть отвечает Эх
    И до вас скоро до берутся,достали звонками и угрозами...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эх
    | ответов 2
    Эх,а ты что за В Ы С Е Р?
  • 0
    Владимир
    Не обращайте на это [***] эх внимание.Люди деньги берут у юрид лица  А это калл пишет которому премию не дают и наказывают оштрафуют вот он и пришел зло сорвать .
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Эх не кто не против отдавать только через суд посильными платежами .чтоб ты не заработал на нас тверь
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эх
    эх,ты ГОМНО!Н А С Р А Л и слился...
  • 0
    Олег отвечает Эх
    Мы кидаем вас тварей и нам нравится. Мы робингуды, а не уроды
  • 0
    пристав отвечает Эх
    Как говориться-собака гавкает но не кусается,боится зубы сломать...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Владимир
    | ответов 2
    Лично я-ПРОТИВ!!!
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Ну если на моих 15 кредиторах  всех через суд пропустить то где-то 3000т рублей на всех в месяц я согласен

Ответить на тему