а мне вот автоответчик сегодня гласит, что я такая плохая и что даже в розыск объявлена, они как-то активировались ,раньше один раз в неделю звонили ,а теперь каждый день! !! Конец года видимо ,деньги нужны)))
Добавьте их номера в черный список и не реагируйте на их смс.
0
Вероника
| ответов 2
В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление передается в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88005559330
Все это гон и развод! Ни ведитесь! Если ребенок у вас до 1,5 лет, они вообще ни имеют права вас беспокоить. Я видела такую статью в интернете- беременных должниц и женщин-должниц, нахоящихся в отпуске по уходу за ребенком, если ему еще нет 1,5 года! У меня у самой такая же ситуация, поэтому я щас сижу ровно пока, как говориться. Если что- только на суд, а суд будет в вашу пользу. Выплатите тело кредита и все, без штрафов, пени и т.п. Поэтому они вряд ли сами будут подавать, им это крайне не выгодно! Допустим- должны вы уже 100 тыс- а суд присудит выплатить сумму,которую вы брали в компании, которая вас отдала каллекторам, изначально. Ну,к примру, брали 20 тыс. и отдадите столько же, а ни 100. Разницу чувствуете? Вот и они так- проще им угрожать и морально задавливать человека, а вдруг прокатить, чем идти в суд. Так что лучше, если что, подать первыми и остаться в плюсе. Только все доказательства нужно подготовить заранее для суда.в папочку. Это надо к юристу обращаться. Я не знаю как вы, а я так и сделаю. Удачи!
0
Shadow
Юристы только разуют не хуже кАллов. Все это прекрасно делается самостоятельно.
0
Вероника
Вы упустили все шансы по оплате которые мы вам давали, документы передаются нашему адвокату для подготовки документов в суд. Ждем вашего звонка . OОО ЭВЕРЕСТ 88005559330 Не пойму ждут моего звонка для получения благословения от меня что ли )))
Ответить на тему