Выше была теория, а практику вы приложили.
Ни чего не присылали.
Спасибо, успокоили)
О! У меня тоже эти придурки есть письмо про 159 прислали. Я так напугался
забей на банк Коломойского, пиши в ФСБ, сбор денег на Айдар и Азов, террористов...
забей на банк Коломойского, пиши в ФСБ, сбор денег на Айдар и Азов, террористов...
Евгения
23 сент. 2016 | ответов 3
они точно кошмарики, прислали мне типа два подготовленных заявления на меня одно в суд на 159 статью а другое исковое.что будет?
Ничего не будет.
Анна
24 сент. 2016 | ответов 6
А когда письма приходили последний раз? Рассылки не было?
24 сент. 2016 | ответов 5
я вчера по почте обычным письмом получила, красивые листики такие, интересно как они в суд пойдут мне по передачи им ничего не присылали..остается верить Shadow что реально ничего не будет.но если будет пусть юристы занимаются..мы в суд никак податься не можем =((
24 сент. 2016 | ответов 3
Не пойдет никто в суд. Обратиться в суд может только кредитор. У вас есть документы, устанавливающие переход права требования к Эвересту?
Ответить на тему