• 0
    Shadow отвечает Юлия
    Выше была теория, а практику вы приложили.
  • 0
    Гость отвечает Shadow
    Ни чего не присылали.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Спасибо, успокоили)
  • 0
    Олег
    О! У меня тоже эти придурки есть письмо про 159 прислали. Я так напугался
  • 0
    Ко отвечает ЧЕл
    забей на банк Коломойского, пиши в ФСБ, сбор денег на Айдар и Азов, террористов...
  • 0
    Сергей отвечает Василиса7
    забей на банк Коломойского, пиши в ФСБ, сбор денег на Айдар и Азов, террористов...
  • 0
    Сергей отвечает Romashka
  • 0
    Сергей отвечает Shadow
  • 0
    Сергей отвечает Элен
  • 0
    Сергей отвечает Shadow
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    они точно кошмарики, прислали мне типа два подготовленных заявления на меня одно в суд на 159 статью а другое исковое.что будет?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    Ничего не будет.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    А когда письма приходили последний раз? Рассылки не было?
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 5
    я вчера по почте обычным письмом получила, красивые листики такие, интересно как они в суд пойдут мне по передачи им ничего не присылали..остается верить Shadow что реально ничего не будет.но если будет пусть юристы занимаются..мы в суд никак податься не можем =((
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | ответов 3
    Не пойдет никто в суд. Обратиться в суд может только кредитор. У вас есть документы, устанавливающие переход права требования к Эвересту?

Ответить на тему