Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эдди Веддер отвечает Марина| 1 ответУ Вас заседание по восстановлению сроков?
- марина отвечает Эдди Веддери восстановление срока и отмена Все сразу Писала два заявления
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 14Не обязательно, но если Вас секретарь судьи не соориентировал, что сроки непременно восстановят, то я бы сходил
- Марина отвечает Эдди ВеддерОчень не хочется , но придется идти
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 12Я писала заявление на восстановление срока А секретарь мне сказала что пишите и на отмену приказа .Я спросила обязательно ли мое присутствие? Ответ был что если уважительная причина .то можно не присутствовать ,Уважительная причина отсутствует , Придется топать,
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 11Надо в любом случае уважительную причину озвучить
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 10Был сегодня суд Восстановили только срок пропущенный Через 15 дней вступит решение в законную силу и тогда будет отмена приказа. Эдди, судья мне сказала что за эти 15 дней решить с банками как оплачивать долг Стоит мне это делать? Или дождаться суда?
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 7Поздравляю. Но... прогон Вам гнилой судья сделал. По сути после отмены приказа долг перед Реником прощен, хотя, возможно, есть некоторая небольшая вероятность иска. Ни о чем с этими [***] договариваться не нужно. Приказ надеюсь до приставов не дошел?
- Оля Оля| ответов 3Марина, а сколько у вас просрочка в Ренике?
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 5Дошел Возбуждено ИП в апреле Но от приставов ни слуху ни духу Странно как-то
- Марина отвечает Оля Оля| ответов 2Почти два года
- Марина отвечает Эдди ВеддерБыло два приказа От Альфы еще И все в один день
- Эдди Веддер отвечает Марина| ответов 4Значит Вам надо получить определение об отмене судебного приказа из мирового суда. Откопировать. Оригинал принести приставам, написать заявление о прекращении ИП, и на копии определения поставить отметку о принятии документа приставами. ИП закроют
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 3Спасибо Эдди . Через 15 дней я надеюсь мне его дадут? В Банк я ,конечно, договариваться ни о чем не поеду
- Лена отвечает Марина| 1 ответМарина, вы с какого города?
Ответить на тему