Ренессанс кредит

• 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    | 1 ответ
    У Вас заседание по восстановлению сроков?
  • 0
    марина отвечает Эдди Веддер
    и восстановление срока и отмена Все сразу Писала два заявления
  • 0
    | ответов 14
    Не обязательно, но если Вас секретарь судьи не соориентировал, что сроки непременно восстановят, то я бы сходил
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    Очень не хочется , но придется идти
  • 0
    | ответов 12
    Я писала заявление на восстановление срока  А секретарь мне сказала что пишите и на отмену приказа .Я спросила обязательно ли мое присутствие? Ответ был что если уважительная причина .то можно не присутствовать ,Уважительная причина отсутствует , Придется топать,
  • 0
    | ответов 11
    Надо в любом случае уважительную причину озвучить
  • 0
    | ответов 10
    Был сегодня суд Восстановили только срок пропущенный Через 15 дней вступит решение в законную силу и тогда будет отмена приказа. Эдди, судья мне сказала что за эти 15 дней решить с банками как оплачивать долг Стоит мне это делать? Или дождаться суда?
  • 0
    | ответов 7
    Поздравляю. Но... прогон Вам гнилой судья сделал. По сути после отмены приказа долг перед Реником прощен, хотя, возможно, есть некоторая небольшая вероятность иска. Ни о чем с этими [***] договариваться не нужно. Приказ надеюсь до приставов не дошел?
  • 0
    Оля Оля
    | ответов 3
    Марина, а сколько у вас просрочка в Ренике?
  • 0
    | ответов 5
    Дошел Возбуждено ИП в апреле  Но от приставов ни слуху ни духу Странно как-то
  • 0
    Марина отвечает Оля Оля
    | ответов 2
    Почти два года
  • 0
    Было два приказа От Альфы еще И все в один день
  • 0
    | ответов 4
    Значит Вам надо получить определение об отмене судебного приказа из мирового суда. Откопировать. Оригинал принести приставам, написать заявление о прекращении ИП, и на копии определения поставить отметку о принятии документа приставами. ИП закроют
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо Эдди . Через 15 дней я надеюсь мне его дадут? В Банк я ,конечно, договариваться ни о чем не поеду
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, вы с какого города?

Ответить на тему