Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эдди Веддер отвечает МаринаДолжны дать
- МашаМашуняДобрый день! У меня с Ренессансом такая фигня получается: есть кредит, но периодически задерживают зп, так что оплату делаю регулярно. но все равно с просрочкой, но такого чтобы большие просрочки были нету, максимум неделя. Но эти [***] задолбали звонками от коллектороро, как так может быть
- Яна отвечает Марина| 1 ответМарина, у вас большая сумма по кредиту? Просто хочется знать за какие суммы подают в суд . У меня 40000 по кредитке просрочка 3 месяца. Чего ожидать?
- Эдди Веддер отвечает ЯнаСудебного приказа можно ждать, хотя Реник в суд не любит ходить.
- ЛенаС отвечает Марина| 1 ответА в чем причина пропущенного срока у вас? Письмо пришло позже? Или они вообще не извещают?
- Эдди Веддер отвечает ЛенаСДолжны извещать, но просто отвратно работает Почта России, могут просто не доставить извещение вот и все. Или Вы переехали и приказ пришел по месту предыдущей прописки. Обычно моменты именно такие
- Марина отвечает ЛенаМосковская область
- Нюша| 1 ответДобрый день
Подскажите,не плачу банку с января, сумма долга уже 30к
Раньше только названивали,но стоит блок на все номера.
Пришло смс сегодня от MBA_FINANCE"срочно свяжитесь с нами по вопросу долга в ренессанс. При отсутствии звонка мы вправе инициировать инспектора по вашему адресу".Чего ожидать? Нет возможности платить, к сожалению
И в адресе проживания стоит старая съемная квартира, по прописке тоже не проживаю.
Они присылают кого то?в суд подадут? - 01по ренику скоро наступит сид, и карта и немного осталось от потреба, почти 3 года не плачу, каких тока попрашаек не было и письма и звонки, пока на этом усе....правда последние дни долбят с одного номера раз 40 за день ...
- светлана 11мПо ренеку было 2 предварительных рассмотрения в суде. в суд на реник подала я за списание с кред. карты ежемесячной комиссии. На 1 слушании реник прислал бумажку о пропущенных сроках иск.давности. А я подавала за последнии 3 года с2014, хотя карта с 2010, Судья заседание перенесла на 3 недели, истребовав от банка документы: договор, выписку по счету, расчет начислений. Ко второму заседанию у банка не оказалось никаких бумаг, кроме копии повторной бумажки о сроках . Судья все разборки перенесла на июль и ушла в отпуск. Я подготовила свой расчет, где ничего ренику не должна. Буду ждать, чем закончится это
- Эдди Веддер отвечает НюшаДа, они Вам новую голову пришлют, а то старая у Вас плохо варит, котелок не фурычит. МБА - это нищие телефонные разводилы, которые пытаются обмануть Вас своими глупыми угрозками и срубить на это деле. У попрошаекиз Брянска и Смоленска, которые там "работают", нет денег даже на десятую часть билета на плацкарт в любую точку России. Узбогойтесь
- ИринаП| ответов 3Добрый день! Подскажите, может у кого была такая ситуация. Не плачу почти 3 года, соответственно приближается окончание срока исковой давности. За это время оставшиеся от долга 50 тыс. Превратились почти в 300. Одно время звонили активно всякие коллекторы. теперь уже месяц названивает сам реник. Сначала предлагали заплатить 100 тыс. теперь говорят - заплати 10 тыс, остальное простим. Предлагаю прислать письменное предложение или хотя бы на email - отказываются - иди в отделение и бери выписку. Поэтому возникает реальное подозрение, что хотят развести. Явка за выпиской - это продление срока исковой давности еще на 3 года. С другой стороны, конечно, очень заманчиво заплатить 10 тыс - и свобода... Сейчас и 10 тыс. напряжно. Но найти, конечно, можно. Вот и думаю. Уже недели 3 клюют, каждый раз назначая новый крайний срок. Суда боюсь не очень, присудят максимум погасить основной долг, а может, и того меньше с учетом драконовской страховки, которая оформлена с нарушениями, как я посмотрела. Но геморно это. Да и была бы возможность - расплатилась бы давно.В общем вопрос - стоит ли напрягаться и пытаться заплатить эти 10 тыс. Или все-таки "развести" хотят?
- Den89 отвечает ИринаПКонечно, развести хотят. На Вашем месте никуда не пошёл бы и ничего платить не стал бы. Только суд! А СИД заканчивается, вот они и пытаются левыми заманухами Вас одурачить.
- Эдди Веддер отвечает ИринаП| 1 ответНет, просто хотят развести на платеж и прервать СИД. Мне тоже лохи из МБА предлагают какую-то акцию, при том, что до оконечания СИДа 2 мес. МБА будут звонить 6 мес., значит акцию будут предлагать и после окончания СИД :))) Вообще не надо вестить на такую ботву. Во-первых, предлагает не сам кредитор (а может оказаться, что банк кАлов на подобные действия не уполномачивал). Во-вторых, сам банк подобных писем мне сам не высылал. Значит это развод
- ИринаП отвечает Эдди ВеддерМне звонит сам банк. По крайней мере, звонящие представляются сотрудниками отдела по взысканию просроченной задолженности. Но при этом звонки идут с мобильных номеров, зарегистрированных на частное лицо. То есть в случае чего даже запись разговора не поможет доказать, что предложение исходило от банка. Я им так прямо и заявила - я вам не верю. Присылайте письменное предложение - тогда деньги буду искать. А пока на словах - до свиданья в суде.
Ответить на тему