Ренессанс кредит

• 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Кто знает, куда пожаловаться на Ренесанс-Кредит. Задолбали уже. Никакого отношения к их кредитам не имею, а они с меня  возврат долга с процентами требуют.  В прошлом году тоже звонили я куда-то в инете жалобу писала - отстали. А теперь опять звонят, но я не помню на каком сайте жалобу писала.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лёля
    Вам сюда https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ пожалуйтесь на незаконный сбор и обработку Ваших персональных данных, либо сюда http://www.cbr.ru/ireception/ , но первое предпочтительнее
  • 0
    Зоя
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто нибудь что можно сделать, не могу оплачивать кредит, просрочка 3 месяца кредит 500тыс. брала на дело, вложилась и прогорела, встряла сижу теперь без работы. Но в договоре оказывается есть пункт, что они имеют право распоряжаться моей росписью, я когда брала кредит не заметила этот пункт. Что банк может сделать с моей росписью? И имеет ли вообще банк такой пункт указывать в договоре?
  • 0
    456 отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Данунах.. Если только вы продались банку в рабство.
  • 0
    Зоя отвечает 456
    Успокоили
  • 0
    Лана
    День добрый!Тоже попала в эту кабалу...просрочка третий месяц в ренеке..звонили сказали если не оплачу просрочку ,то банк выставляет требования вернуть полностью кредит в сумме 100тыс.в течении 50 дней.хотя проплатила уже 8месяцев.Ну а если не верну то типа в суд.
  • 0
    Гость
    | ответов 14
    Доброе утро. Сегодня с утра реник звонил, персональный менеджер. У меня карта их, просрочка месяца 2. Требуют оплатить минимальный платеж. Дали 24 часа. Говорю - денег нет. Они - как будете решать вопрос. Послал их в суд. Есть на форуме кто знает как они работают? Я по телефону спросил у них рестру, говорят - не одобрит банк, вы не работаете. Читал на форуме, что рестра еще хлеще кабала. Менеджер с рапросами пристала, а как живете без денег, продукты на что покупаете- взбесила прям, говорю ей - вам что, всю свою личную жизнь рассказать.....😡😡😡😡
  • 0
    Кэт отвечает Гость
    | ответов 12
    Год, всякая ш...по телефону задавала те же вопросы и советовала листовки раздавать, полы мыть, туалеты...После этого не общаюсь с ними и не оплачиваю ничего. Отправила письмо по эл. почте что буду отвечать на звонки только со стационарных телефонов, зарегистрированых на банк. В случае, если звонки с неизвестных номеров будут продолжаться, напишу заявления и жалобы во все инстанции: ЦБ, Роспотребнадзор, полицию и т.д. Разговаривать об оплате долга буду только в суде.
  • 0
    Гость отвечает Кэт
    | ответов 11
    Они Вам что нибудь ответили на Ваше письмо?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 9
    Реник безобидный банк, в основном телефонные террористы, хотя в последнее время стали судебные приказы шлепать, раньше не было и этого. Это не Альфа и Авангард отмороженные, с заливкой эпоксидки в дверной замок
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    Спасибо, у меня еще Тиньки, БРС, ВТБ и Сбер.....По веткам форума почитал - кто что говорит по этим банкам тоже. Наверное в каждом городе по своему они работают.
  • 0
    | ответов 7
    А что Вас конкретно интересует по этим банкам?
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Все интересует. С чего начать? Общение пока только на уровне звонков из банков. С требованием оплатить. Но понимаю, что надо занимать оборону и готовится к защите. Деньгов в ближайшем и не очень будущем не предвидится.
  • 0
    кэт отвечает Гость
    Да. По вопросу вашей задолженности звоните по номеру 8-800-.........Сказала же, разговаривать буду только в суде.
  • 0
    | 1 ответ
    Все перечисленные банки ходят в суд, хотя БРС предпочитает ходить только за судебными приказа. Все банки ходят по месту прописки, за исключением ВТБ, при этом БРС самые назойливые из всех,от Пенькоффа этим занимаются их карманные кАллекторы из Феникса. Самый спокойный из банков Сбер (потому что он госбанк), ВТБ тоже госбанк, но любят хамить по телефону

Ответить на тему