Ренессанс кредит

• 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    Спасибо, буду смотреть, что дальше.
  • 0
    Танюша
    | 1 ответ
    Просрочка по кредиту почти пол года,нет возможности платить.Нп звонки давно не отвечают
    Пришло сегодня смс MBA_FINANCE "вас неоднократно информировали о задолжности перед ренессанс кредит, но оплаты не поступило.ваше дело может быть передано юристу для возбуждения судебного производства.во избежании негативных последствий срочно свяжитесь с мба финансы"
    По прописке не проживаю, адрес жительства указан у них. Кто знает, подадут в суд? Домой приходить будут по месту жительства или прописки?Москва
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Танюша
    Никто не в какой суд не подаст. Сообщение - очередной кАллекторский бред, направленный по скрипту.
  • 0
    ИринаП
    Сегодня в очередной раз звонили. Надоело каждый раз оправдываться. В итоге по примеру одного из недавних постов послала в сад. Сказала, чтобы не звонили с номеров,зарегистрированных на частные лица. Больше общаться с мошенниками, представляющимися сотрудниками банка не буду. Если банк желает вести переговоры - звоните со стационарных номеров, зарегистрированных на банк. Иначе напишу заявление в полицию и попрошу привлечь мошенников к ответственности. А в Центробанк пожалуюсь, что Ренессанс передает мои персональные данные частным лицам. Посмотрим на реакцию.
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Мне тоже персональный  менеджер звонит, сначало мужчина был звонил месяца 2 потом другой персон менед уже девушка.И у каждого одна и та же песня. Рассказывают про своих клиентов как они находят деньги и  учат меня как заработать. А последний звонок вообще мне заявила , что  отправит ко мне на работу коллектора ,чтоб мне стыдно перед руководителем было. Бедные не знают уже на что давить.
  • 0
    Яна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Эдди , расскажите про отп и возраждение. Может вы ,что слышали как они себя ведут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Яна
    | ответов 2
    Возрождение топает в суд с исковым, как скоро не знаю, отп в основном тухлые долги продает кАллекторам, иногда сам обращается с заявлением о выдаче приказа, тут расплаты в целом можно избежать
  • 0
    Яна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    У меня карта возрождения,но в городе ни банкоматов ни филиалов нет. Кому платить не понятно.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Москвичи, кто с ренессанс связывался?коллекторы приходили?в суд подавали?
    Достали уже со своими звонками и смс
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, у меня карта Ренессанс. Пока только звонки. И смс прислали, что назначен мне куратор, срочно свяжитесь по телефону............
  • 0
    Гость
    Самому интересно - чего от них ждать.
  • 0
    Лена
    Подскажите как отозвать свои перс данные из банка?
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Куратор это наверно новая фишка. У меня тож истерич куратор,только уже недели полторы не звонит.Наверно в отпуск отправили)))
  • 0
    Ирина
    В субботу опять звонил какой-то хрен с мобильного. Как только он представился сотрудником службы взыскания, я предложила ему для подтверждения его личности, поскольку он звонит с мобильного, переслать мне на электронную почту сканы документов, подтверждающих его личность и документов, подтверждающих, что банк делегировал ему полномочия вести переговоры о моей задолженности. После чего положила трубку и отправила номер в черный список. Может, теперь, наконец, отправятся в суд. Или пойдут в сад.
  • 0
    НК
    | 1 ответ
    Звонят сначала на рабочий номер,а если там их вежливо посылают ,тогда набирают мне на мобильный. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА РАБОТУ НЕ ЗВОНИЛИ.

Ответить на тему