Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость отвечает Эдди ВеддерСпасибо, буду смотреть, что дальше.
- Танюша| 1 ответПросрочка по кредиту почти пол года,нет возможности платить.Нп звонки давно не отвечают
Пришло сегодня смс MBA_FINANCE "вас неоднократно информировали о задолжности перед ренессанс кредит, но оплаты не поступило.ваше дело может быть передано юристу для возбуждения судебного производства.во избежании негативных последствий срочно свяжитесь с мба финансы"
По прописке не проживаю, адрес жительства указан у них. Кто знает, подадут в суд? Домой приходить будут по месту жительства или прописки?Москва - Эдди Веддер отвечает ТанюшаНикто не в какой суд не подаст. Сообщение - очередной кАллекторский бред, направленный по скрипту.
- ИринаПСегодня в очередной раз звонили. Надоело каждый раз оправдываться. В итоге по примеру одного из недавних постов послала в сад. Сказала, чтобы не звонили с номеров,зарегистрированных на частные лица. Больше общаться с мошенниками, представляющимися сотрудниками банка не буду. Если банк желает вести переговоры - звоните со стационарных номеров, зарегистрированных на банк. Иначе напишу заявление в полицию и попрошу привлечь мошенников к ответственности. А в Центробанк пожалуюсь, что Ренессанс передает мои персональные данные частным лицам. Посмотрим на реакцию.
- Лена отвечает ГостьМне тоже персональный менеджер звонит, сначало мужчина был звонил месяца 2 потом другой персон менед уже девушка.И у каждого одна и та же песня. Рассказывают про своих клиентов как они находят деньги и учат меня как заработать. А последний звонок вообще мне заявила , что отправит ко мне на работу коллектора ,чтоб мне стыдно перед руководителем было. Бедные не знают уже на что давить.
- Яна отвечает Эдди Веддер| ответов 3Эдди , расскажите про отп и возраждение. Может вы ,что слышали как они себя ведут?
- Эдди Веддер отвечает Яна| ответов 2Возрождение топает в суд с исковым, как скоро не знаю, отп в основном тухлые долги продает кАллекторам, иногда сам обращается с заявлением о выдаче приказа, тут расплаты в целом можно избежать
- Яна отвечает Эдди Веддер| 1 ответУ меня карта возрождения,но в городе ни банкоматов ни филиалов нет. Кому платить не понятно.
- Ольга| ответов 3Москвичи, кто с ренессанс связывался?коллекторы приходили?в суд подавали?
Достали уже со своими звонками и смс - Гость отвечает Ольга| 1 ответОльга, у меня карта Ренессанс. Пока только звонки. И смс прислали, что назначен мне куратор, срочно свяжитесь по телефону............
- ГостьСамому интересно - чего от них ждать.
- ЛенаПодскажите как отозвать свои перс данные из банка?
- Лена отвечает ГостьКуратор это наверно новая фишка. У меня тож истерич куратор,только уже недели полторы не звонит.Наверно в отпуск отправили)))
- ИринаВ субботу опять звонил какой-то хрен с мобильного. Как только он представился сотрудником службы взыскания, я предложила ему для подтверждения его личности, поскольку он звонит с мобильного, переслать мне на электронную почту сканы документов, подтверждающих его личность и документов, подтверждающих, что банк делегировал ему полномочия вести переговоры о моей задолженности. После чего положила трубку и отправила номер в черный список. Может, теперь, наконец, отправятся в суд. Или пойдут в сад.
- НК| 1 ответЗвонят сначала на рабочий номер,а если там их вежливо посылают ,тогда набирают мне на мобильный. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА РАБОТУ НЕ ЗВОНИЛИ.
Ответить на тему