Ренессанс кредит

• 0
    Эдди Веддер отвечает НК
    Написать в банк заявление, что номер указан некорректно. Прошу удалить. Либо написать от имени работодателя жалобу в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Яна
    Банковский перевод. Платежный терминал и прочее
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Достают дистанционно. КАллекторы по домам не ходят. В суд не подают, если только за судебным приказом. Это по Москве
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Пришло письмо от МБА, что долг банку ренессанс составляет 25000(округлились) и просьба оплатить долг в течении трех дней с момента получения , иначе приедет инспектор для описания имущества и подачи дела в суд.
    К сожалению оплатить не могу,долг в 4 месяца.
  • 0
    Ляля
    Что ожидать от них?Москва и обл
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Это лохи кАллекторы. Не обращайте внимания.
  • 0
    Алина
    У меня просрочка в ренессансе полгода,периодически названивают разные каллы с разных иногородних номеров,пытаются на психику давить,но плохо получается,они мне одно слово,я им десять,а сегодня звонил калл,занимаются мной Кредит экспресс,сказал в полицию на меня подаст и вечером домой придут на мою квартиру арест наложат,я сказала только после решения суда такие действия могут быть,на что он мне сказал какая же я не умная,раз так думаю,что не знаю элементарных вещей про аресты и прочие их права,сказал ждите и кинул трубку,не смог  переговорить меня и сам слился.
  • 0
    НК
    | ответов 9
    Кто сталкивался с колл агенст кредит экспресс. Напишити информацию. Их действия.
  • 0
    Глафира отвечает НК
    Обычные хамоватые телефонные попрошайки. Советую не общаться с ними совсем.
  • 0
    Сергей отвечает НК
    | ответов 7
    Добрый день! Действия этих коллектров -"специалистов" одни и теже у всех КА. Это неустроенное быдло и отставные вертухаи мнят себя вершителями судеб. В основном выезд - это передача вам бумажек с требованием оплаты. Бывают [***] - острые на язык - начинают запугивать....не ведитесь - отвечайте в том же духе. Конечно же, сложно давать советы на расстоянии..но уверяю вас - 100% этих выздных специалистов - зомбированное ссыкло... НЕ падайте духом, будьте выше этого дерьма!!! И помните - Вы - не преступник!!!
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    | ответов 6
    Сергей, они не выездные. Достают звонками  и пишут письма.
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | ответов 5
    Вот и хорошо....ко мне приезжали "специалисты" из Сентинел и БРС. Брсник просчитал задницей ступеньки после неконтролируемого базара...а "альфовцы" - суперкрутые обмолвились только одной фразой " ..у вас же дочь-школьница"....я достал нож и спросил кому подрезать язык?...бежали все шесть этажей - только дверь подъездная хлопнула...уроды.. А так если разговор ведется тихо, мирно и по-деловому - почему бы и не поговорить....но этого практически нет - публика в штате  у каллов особенная....отстойная
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    | ответов 3
    ))) Молодец! ко мне ОТПешники приезжали поздно вечером, клеили листовки в подъезде втихаря )))
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    А вам-женщинам лучше не открывать дверь а вызывать сразу полицию - не бойтесь этого и не стесняйтесь! Полиция -ппсники очень их не любят, в отличии от участковых , ну и других прикормленных.
  • 0
    НК отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А какие листовки? Какой срок просрочки у отп? У моей знакомой тож отп банк .

Ответить на тему