Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- это Я отвечает Оля Оля| ответов 29Уважаемая Оля Оля, я в Ренессансе уже 5 лет должна (просрочка такая). Периодически (с интервалом от 2 мес. до 1 года) мне названивают и СМС присылают. Звонят, то сами Ренеки, то всякие коллекторские агентства. Потом перестают. Пока как-то так. Но звонят уже как-то вяло не очень надоедают. Еще и АНТИКОЛЛЕКТОР скачала. на сотовый вообще не прозваниваются. На работу позванивают, ну как-нибудь перетерпим.
- Елена5 отвечает это Я| ответов 26А к вам кто нибудь приходил от них
- Эдди Веддер отвечает Елена5| ответов 25Реник ваще невыездной
- Елена5 отвечает Эдди Веддер| ответов 23Хорошо если не приезжают. У меня просрочка у них год. Присылали письма первое время чуть ли не пачками и СМС чтобы до такого-то числа такого-то месяца оплатить энную сумму. А теперь пришло вот таеое смс. Смущает одно что номер моего региона.
Для урегулирования вопроса Вашей просроченной задолженности назначен выездной Специалист Банка Фунштейн Сергей Александрович, тел 89058843570 КБ "Ренессанс Кредит"(ООО) - Лена отвечает Елена5| ответов 4Выше писали уже, такие смс. Говорят не приезжали, просто пугают. Меня тоже пупали,а теперь говорят может договоримся .
- Елена5 отвечает Эдди ВеддерСпасибо. Можно ещё один вопрос. Пришло СМС Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены перезвоните БЕСПЛАТНО по т: 88005555614,ООО"КЭФ".Долг АО «ОТП Банк»,88007009740
Я так понимаю это долг в отп банке но вот дело в том что у меня в этом банке никогда небыло кредита. Может позвонить им и спросить или не стоит. - Елена5 отвечает Лена| 1 ответСпасибо Лена. Да я все читала что было написано про них. Но меня немного напрягать номер телефона я посмотрела откуда он может быть. Оказалась наш Оренбургская обл.
- Елена5 отвечает Лена| 1 ответПоэтому как-то немного не по себе.
- Эдди Веддер отвечает Елена5Лохозавры из кретин-экспресс никуда не выезжают. Нашли чего бояться. Да и пора включить мозги, куда может кто-то приехать если знают только номер телефона, но не адрес? Если не нравятся СМС, пишите жалобу http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ Что на Ваш мобильный номер такой приходят СМС от коллекторского агентства относительно задолженности перед АО "ОТП банк", которой у Вас нет. Прошу способствовать прекращению спам СМС-рассылке, а также незаконной обработке Ваших персональных данных.
- Эдди Веддер отвечает Елена5| ответов 15Это разводка от Реника, причем уже довольно известная. Никакого инспектора нет, никто не приедет, Реник беспомощный жуликоватый банчок.
- Елена5 отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое за ответ.
- КСЮОТП еще наглее чем ренессанс.
- Галина отвечает натальяНормально . Да лучше 13% заплатить
- Лена отвечает Елена5Ну наверно на то и надеются,что увидите что местный .(будите бояться).
- Лена отвечает это Я| 1 ответА какой у вас долг? ОНИ ЗА 5лет даже за суд приказом не сбежали? 😮
Ответить на тему