Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Лена| 1 ответСудебный приказ можно(легко) отменить самостоятельно,без привлечения юриста.Едете в тот суд,который вынес суд.приказ,пишите заявление,что не согласны с %.И его отменяют(100%).На это(отмену) у вас есть 10 дней с момента вынесения СП.Даже,если пропущены сроки,его все равно можно отменить.
- Наталья________________________________________
Ф.И.О.
От Ф.И.О.
Прожив. адрес
Тел.
ВОЗРАЖЕНИЕ НА СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
Дата я получила судебный приказ № __ от ________ 20__г. о взыскании с меня, Ф.И.О. в пользу (банк, МФО) задолженности по кредитному договору № __ от __________ 20__г., в сумме ____________, а также госпошлины в сумме ____________.
Данный судебный приказ мной был получен только ________ 20__г. в УФССП РФ по ___________________________________.
Ранее я копию судебного приказа не получала и о его вынесении судом мне ничего известно не было.
Я возражаю против вынесения судебного приказа.
Желаю защищать свои права и законные интересы в рамках искового производства.
Кроме этого, подсудность установлена банком без моего согласия, при этом нарушены мои права, как потребителя.
В соответствии со ст.129 ГПК РФ прошу отменить судебный приказ №__ от
____________20__г. о взыскании с меня задолженности по кредитному договору №___
от _____________ 20__г. в пользу (банк, МФО).
Приложения:
_______________________________________________/_____________/
Ответить! - Лена отвечает НатальяНаталья,спасибо вам большое!
- Оля Оля| ответов 45Просрочка 4 месяца по кредиту в ренике, последние 2 недели от них ни звонка. чтобы это значило? каким КА отдают они на взыскание?
- Эдди Веддер отвечает Оля Оля| 1 ответБеспомощным навроде Кретин-Экспресса, МБА Фаянса, НСВ, Эвереста, Пассив Пенис Коллекшн и наподобие их
- Лена| ответов 3Подскажите пожалуйста если банк идет за суд приказом, в какой суд он обратиться? Пугают арбитражным судом города Москвы,я проживаю в другом регионе. Как я могу отменить суд приказ , мне же нужно обращаться в тот суд , который выносит постоновление?
- Юлия отвечает ЛенаУ меня банк получал судебный приказ по месту моего жительства. Отменить судебный приказ можно не только лично, но и по почте заказным письмом.
- Лена| 1 ответНу пока письмо дойдет до Москвы это же время?
- Юлия отвечает ЛенаНа отмену приказа отводится 10 дней с момента, как Вы с ним ознакомились. В любом случае, у Вас будет почтовая квитанция, подтверждающая тот факт, что Вы отправили возражение на судебный приказ.
- Оля Оля отвечает Эдди ВеддерПонятно) будем ждать кто из этих Ка объявится;)
- Лена отвечает Оля Оля| ответов 11Оля скажите последние звонки когда были с вами общались разные люди или один и тот же человек? (В моем случаи звонит один и тот же.)
- Эдди Веддер отвечает Лена| 1 ответТам пни трухлявые в шайке вымогания [***] кредита работают. Какой такой арбитражный суд? Реник в суд не ходок, а если и ходок, то это судебный приказ по месту регистрации
- Лена отвечает Эдди ВеддерНу мне звонит один и тот же человек, понимаю давит на меня в каждом разговоре упоминает арбитраж суд по месту нахождения банка, я впервые сталкиваюсь вот и переживаю вдруг не успею отменить приказ. УЖ очень далеко от меня Москва.
- Лена отвечает Лена| ответов 9Обьясняю ему ситуацию, мол не отказываюсь буду платить,а он поздно уже.( до завтра подождем говорит оплатите полностью весь кредит) ну прям медвежья услуга😕
- Эдди Веддер отвечает Лена| ответов 8Вам звонит "шестерка". Зачем Вы ему что-то объясняете? Просто шлите НАХ. Они адаптированные, если что. Судебный приказ отменить не проблема, на сие дается 10 дней с момента получения
Ответить на тему