МТС банк
- АлександрНе пойдут,а побегут!
- Катя88Спустя год после зт пошли с иском
- МихаилДобрый день. МТС Банк уступил мой долг коллекторам по цессии, по сути у меня новый кредитор. Но МТС отказывается закрывать кредитную карту и ждёт полной оплаты коллекторам. Правомерны ли их действия?
- Александр| 1 ответПриезжаю от МТС банка выездные группы
- ИринаПривет, пришло смс типа кредитная амнистия. Завтра буду звонить. Они точно прощают остаток или это фейк?
- Катя88 отвечает АлександрКо мне никто не приезжал
- Арина| ответов 2МТС банк передал задолженность 37тыс по кредитке КА Кэф , звонят 3 лицам ? Можно ли договориться о рассрочке с кэф ?
- Oльга77 отвечает Арина| 1 ответобо всех акция, скидках и рассрочках договаривайте с кредитором, КЭФ - агенты, с ними не о чем разговаривать
раз на раз не приходитсяQuote:звонят 3 лицам ? - Арина отвечает Oльга77Спасибо позвонила мтс оформили кредитные каникулы
- ЛилияНа какой адрес им отправлять отзыв о взаимодействии?
Письма бумажные ни разу не отправляла можно на юридический? - КэтУ меня просрочка по кредитке больше года и арест по другому долгу на этой кредитке.
В ЛК что-то не совсем понятное: по карте -83 тр (из которых 58 тр арест по другому долгу и 25 тр. был лимит по карте). И указан минимальный платеж 26 рублей. И задолженность эти же 26 рублей. Они могли списать все проценты? Месяца три от них приходили смс об амнистии, но я н перезванивала, денег не было. У кого ни будь так было? Звонить им пока не хочу, будут говорить когда оплатите и тд. - Евгеша| 1 ответДобрый день.
МТС Банк прислал смс, что договор передан в группу выездного взыская. Пугалка или реально приехать могут? - ЕленаА после оплаты долга кто то смог ей пользоваться ? Я о кредитной карте
- Дмитрий отвечает ЕвгешаЖиву в Перми, имею просрочку по потребительскому кредиту в мтс банке. Один раз приезжал мужик, типа из выездной группы, побеседовали по поводу моего долга, в итоге он оставил мне письмо с информацией о долге и уехал.
- ДмитрийБыл долг по кредитке, не платил около года. Затем сделал рефинансирование, в итоге с февраля этого года вышел в просрок. Сейчас названивают нсв и пробивают информацию, почему не оплачиваю и т. д. В банке отказали в отсрочке платежа, а так же в кредитных каникулах, ибо я уже делал рефинансирование. В приложении в графике платежей высветилась вся сумма к оплате, как понимаю банк будет требовать всю сумму сразу? По возможности вношу небольшие суммы, но думаю смысла уже нет? Как думаете, продадут коллекторам или пойдут в суд?
Ответить на тему