Не приходили. Это пугалки все. Каллам вас передадут на прозвон,рассылку смс и писем. Будут и по левым номерам звонить ,твк что советую родственников,друзей и знакомых предупредить,чтоб не удивлялись,обьяснить ситуацию. Каллам по телефону никаких сведений о себе не сообщать. Их обязанность вас информировать о долге и все. 230 ФЗ вам в помощь
0
Ксю
| ответов 4
Добрый день, у меня тоже долг по карте в мтс ,4 года уже не плачу, названивают моей сестре , с угрозами на выезд по прописке, к кому то вообще приезжали ?в суд не подают
А то, что срок исковой давности(СИД)-3 года и он у вас прошел давно, судя по сообщению, вас не смущает? Вы какого суда собираетесь дожидаться, через сколько лет?
Это то да, может и истёк, они достали звонками родных и пугалками что приедут...за 4 года никто не приезжал,а теперь собрались ...
0
Timoshka
| ответов 4
У меня в декабре был от них СП, отменила, но отмену неполучала, позвонила, сказали, что удовлетворил и моё возрадение на отмену судебный приказа, и тут нахожу сего на фссп ип открыто от февраля, странно, все это раз отменили. Я так предполагаю банк напрямую к приставку отнёс?
Правильно предполагаете. Теперь Вы должны приставу отнести копию определения об отмене СП, тогда он закроет ИП. Не всегда это делается умышленно (отменённый СП подаётся к исполнению). Бывает, что банк или МФО поздно получают по почте копию определения об отмене или сотрудники одного юридического отдела не взаимодействуют между собой. Один получил отмену, не переложил на стол тому, кто СП в ФССП либо в банк отправляет.
0
Мария
| 1 ответ
Добрый день.ужасная ситуация не знаю что делать,мысли только об одном.у меня большая задолженность по мтс банку.брала в рассрочку 3товара и в связи с фин проблемами получились просрочки по трём товаром 37000.денег нет,звонят угрожают дали два дня чтобы все оплатить иначе в суд.сказали готовь товары которые брала.что делать?
Ответить на тему