• 0
    Я отвечает Анна
    Вам решать.Я бы забила.В суд отправила,а дальше видно было бы по обстоятельствам.
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    К сожалению да.один 70.другой 50(
  • 0
    Я отвечает Анна
    Вам ответили,решать вам.Ждать суд или платить дальше
  • 0
    Елена
    Здраствуйте Я брала моментальный 10.000. Нужно каждый месяц вносить 2900. Так получилось что у меня просрочка 5 день. Что мне ожидать от них? Будут ли звонить окружению на 5 день просрочки?
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    Здравствуйте,брал лимит на карте в 2013 году  по тихоньку вносил потом перестал не было возможности оставалось внести 1000 руб у меня там выросло ещё больше и я не заплатил и до сих пор не плачу,письма домой приходили,и сим карту из-за этого заблокировал они долг на ней повеселись.  Кто нибудь может сказать они могли забыть обо мне спустя такое длиной время?
  • 0
    Я отвечает Максим
    | 1 ответ
    Фиг их знает.Обо мне вот забыли:)
  • 0
    Максим отвечает Я
    Ну обо мне они вероятно тоже забыли так как последний раз о них слышал в 2014-м году. По письмам вроде суд был и что они там куда то продали правда я не на одном суду не был по их поводу
  • 0
    Лена отвечает Максим
    | ответов 3
    А какая у вас сумма получилась?
  • 0
    Максим отвечает Лена
    | ответов 2
    Я не знаю сколько там уже долг может сотня может меньше может больше
  • 0
    Лена отвечает Максим
    | 1 ответ
    Ну если по письмам суд был значит должны были приставы о себе напомнить, с той же зарплаты 50% снимать
  • 0
    Максим отвечает Лена
    Может они и приезжали но я на карту деньги не получаю только налтчкой
  • 0
    Марина
    Взяла ноутбук в рассрочку.просрочка 120 дней.отдавать денег нет.кто тоже брал в мтс товар и не отдал?подскажите что делать?
  • 0
    Mon
    Прилетел приказ 18 мая на 1 кредит который я уже должен был закрыть в феврале, но с сентября перестал платить. Сумма была в сентябре 12-13к, просят 21к. Отправил письмо на отмену приказа. еще 2 потреба у них на суммы 110к, 1 карта типа займ на 20к и вторая на 45к кредитная уже. хз решил отменить чтоб время выйграть, а то малоли приказ проедет, а они возьму на все остальное тоже за приказом пойдут. А так отменил и уже задумаются хотя хз.
  • 0
    Марина
    Вот и я в [***].не знаю что делать.платить частями или слать их
  • 0
    Заеныш
    Привет всем. У меня кредитка у них 70 к и тел 10 к , я кредитку НУ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛАСЬ выплачивать по 6к ежемесячно аж с 18 года !Даже просрочек не было .Мне кажется мне МТС должен уже ,а не я им. А сейчас осталась без работы , есть эти 6 к , но пропустила платеж- требуют уже 12 к , мне КК не положены ( неофициально работала) , справок нема) И Я НЕ стану последнее им отдавать. А вы там сами решайте

Ответить на тему