Вам ответили,решать вам.Ждать суд или платить дальше
0
Елена
Здраствуйте Я брала моментальный 10.000. Нужно каждый месяц вносить 2900. Так получилось что у меня просрочка 5 день. Что мне ожидать от них? Будут ли звонить окружению на 5 день просрочки?
0
Максим
| ответов 6
Здравствуйте,брал лимит на карте в 2013 году по тихоньку вносил потом перестал не было возможности оставалось внести 1000 руб у меня там выросло ещё больше и я не заплатил и до сих пор не плачу,письма домой приходили,и сим карту из-за этого заблокировал они долг на ней повеселись. Кто нибудь может сказать они могли забыть обо мне спустя такое длиной время?
Ну обо мне они вероятно тоже забыли так как последний раз о них слышал в 2014-м году. По письмам вроде суд был и что они там куда то продали правда я не на одном суду не был по их поводу
Может они и приезжали но я на карту деньги не получаю только налтчкой
0
Марина
Взяла ноутбук в рассрочку.просрочка 120 дней.отдавать денег нет.кто тоже брал в мтс товар и не отдал?подскажите что делать?
0
Mon
Прилетел приказ 18 мая на 1 кредит который я уже должен был закрыть в феврале, но с сентября перестал платить. Сумма была в сентябре 12-13к, просят 21к. Отправил письмо на отмену приказа. еще 2 потреба у них на суммы 110к, 1 карта типа займ на 20к и вторая на 45к кредитная уже. хз решил отменить чтоб время выйграть, а то малоли приказ проедет, а они возьму на все остальное тоже за приказом пойдут. А так отменил и уже задумаются хотя хз.
0
Марина
Вот и я в [***].не знаю что делать.платить частями или слать их
0
Заеныш
Привет всем. У меня кредитка у них 70 к и тел 10 к , я кредитку НУ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛАСЬ выплачивать по 6к ежемесячно аж с 18 года !Даже просрочек не было .Мне кажется мне МТС должен уже ,а не я им. А сейчас осталась без работы , есть эти 6 к , но пропустила платеж- требуют уже 12 к , мне КК не положены ( неофициально работала) , справок нема) И Я НЕ стану последнее им отдавать. А вы там сами решайте
Ответить на тему